Я тебя видел. Часть 4

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
67c0e7f6c20c3b274522abff7af585c0.jpg
х400рк на Москворецкой набережной. Только что.

Так так так

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Есть два вопроса!
Кого я вижу уже который раз на черном СФе на Буракова в районе половине шестого вечера? Клубная наклейка кажется в наличии, стикербомбинг повсюду. Хаба тебе, встречный, улыбчивый взгляд )))
Второй вопрос, кто паркуется на углу гольяновской и семеновского проезда? (красный сг турбо дорестайл, наш полюбому) :idea:

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Есть два вопроса!
Кого я вижу уже который раз на черном СФе на Буракова в районе половине шестого вечера? Клубная наклейка кажется в наличии, стикербомбинг повсюду. Хаба тебе, встречный, улыбчивый взгляд )))
Второй вопрос, кто паркуется на углу гольяновской и семеновского проезда? (красный сг турбо дорестайл, наш полюбому) :idea:

Привет привет.И тебе Хаба с Буракова :lol: У нас офис там:forester_forever:

Последнее редактирование:

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Хаба только что с амурской улицы серебристому турбо СГ с большой наклейкой Субару Тим Раша на заднем и клубные так же. Ты ехал в центр я в область я тебе посигналил)

Отправлено с моего Xiaomi RedMi Note 4G

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Хаба только что с амурской улицы серебристому турбо СГ с большой наклейкой Субару Тим Раша на заднем и клубные так же. Ты ехал в центр я в область я тебе посигналил)

Отправлено с моего Xiaomi RedMi Note 4G

Хаба,СШке)))я тебе поморгал аварийкой,думал увидишь в зеркале)))я по тел говорил и не успел бикнуть в ответ)))

Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250