Я тебя видел. Часть 4

Снежок

На тропе
25 Сен 2014
129
14
0
43
Вот уж не знаю кто это был...Сканейка красная фура, на борту "я субарист" и старая клубная...рядышком вчера в Кашире встретились...он мне хабу, а я как рулить забыл

Tony AWD

В Лесу
30 Ноя 2013
253
85
0
37
Москва
www.youtube.com
Приятно во двор зайти! :D

S1gvWgYyfbI.jpg

• Like
Реакции: bOOster88 и Иван008

Lesyatinka

В Лесу
12 Фев 2016
250
30
0
замкадыш)))
Форик *158нн199 едет на эвакуаторе в сторону Андроньевской набережной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
хаба сегодня в районе 14-00 у цветочного рынка около ст. метро Рижская правильной Шкода Октавиа!:forester_forever: Чей туфля?

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Привет Всем! Тут у нас на Ленинградке ездит один форик - не из нашего клуба. У него Субару турбовый темного цвета - наклейка толи стирм, то ли стрём. Ездит безобразно. Бесит меня жутко. Гоняет, подрезает, ведет себя хамовито. Как себя вести с такими? Честно? Хочется отомстить, обогнать и доказать или ........ , но машинку жалко. Что делать с такими?

Добавлено через 19 минут 45 секунд
Простите, не сообразила сразу - С Праздником всех мужчин, владельцев форестеров и просто гостей форума. Всем хорошего настроения!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vadim271287

vadim271287

В Лесу
18 Сен 2013
353
58
0
37
MOSCOW
Привет Всем! Тут у нас на Ленинградке ездит один форик - не из нашего клуба. У него Субару турбовый темного цвета - наклейка толи стирм, то ли стрём. Ездит безобразно. Бесит меня жутко. Гоняет, подрезает, ведет себя хамовито. Как себя вести с такими? Честно? Хочется отомстить, обогнать и доказать или ........ , но машинку жалко. Что делать с такими?

Добавлено через 19 минут 45 секунд
Простите, не сообразила сразу - С Праздником всех мужчин, владельцев форестеров и просто гостей форума. Всем хорошего настроения!
Да что....дураков и так хватает на дороге...не обращать внимания....долетает он свое....а ты будешь целее и умнее не обращая внимания на таких хамов которые позорят нормальных субаристов

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
В воскресение в городе Руза приветствовался с черным SF. Прошли встречными курсами.

Если местный, лови привет тут :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250