Я тебя видел. Часть 4

Fantik

На тропе
2 Мар 2009
38
4
8
Москва, СВАО
Хаба снежному человеку с наклейкой FMC на дмитровке в области, в районе пол 8 вечера. Поморгались, поехались и разъехались. Было очень приятно. Мы были на Тииде с пингвинами.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Хаба снежному человеку с наклейкой FMC на дмитровке в области, в районе пол 8 вечера. Поморгались, поехались и разъехались. Было очень приятно. Мы были на Тииде с пингвинами.

Хаба-хаба, я был

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

T0R

На тропе
22 Фев 2010
25
1
0
Хаба хаба! Сосед или по работе в Одинцовском парке?)))
Привет Димон! Сосед получается :) ... в 3-ем доме живу, Максим. Из суба-братьев у нас не шибко много ... с одним парнем переписывался на одинцовопарк форуме ... у него легась угнали прям из микрорайона((

Я так высматриваю вобщем-то, но клубных субариков больше не видел, форег металик возле башен стоит постоянно. Еще один вижу всегда возле стадиона, как идти на станцию, черный турбовый, годов 4-6 на глаз, тот с наклейкой как у меня.

А у тебя машинка на паркинге стоит?

Иван008

В Лесу
Хабенский синий аут отруливал бочком от экзиста хорошевка
6ead93ca4987e10ebe5b282dc78e0523.jpg

Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk

ymv13

На тропе
14 Сен 2009
77
12
0
СВАО Ю. Медведково
Хаба сегодня черному форестеру сг со старой наклейкой на левом глухом стекле в районе 13:30. Посигналились на Полярной улице, ты поехал на право Дежнёва я прямо на заповедку.

Fantik

На тропе
2 Мар 2009
38
4
8
Москва, СВАО
Хаба пол часа назад на МКАДе, серебряный СГ рестайл 399, с наклейкой клуба от Тииды с пингвинами. Весело прокатились от дмитровки до осташки.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Ох, дай бог памяти *959**?? Белый турбосаша в ногинске, практически там же где и в прошлый раз ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250