Привет!) Может я был, по-моему около этого времени пробку на дмитровке объезжал там) Только вроде никого не замечал)
Привет, может и ты, но видеть ты меня не мог, я был пешком, с собакой гулял )))
Привет!) Может я был, по-моему около этого времени пробку на дмитровке объезжал там) Только вроде никого не замечал)
Белый сти сф, наклейки на форточках и сзади)Привет, может и ты, но видеть ты меня не мог, я был пешком, с собакой гулял )))
Белый сти сф, наклейки на форточках и сзади)
А вот фоту бы посмотреть не помешало! Двойка, Саша)))Хаба бубнящему Субо, с девушкой за рулём, который (ая) пропустила меня на профсоюзку с разворота в сторону МКАД на теплом стане!!! Надеюсь не сильно напугал, когда долго моргал и сигналил. Спасибо! Фото не делал, не до него было! Просто Обрадовался когда увидел наклейки!
Да я так рад был этому Субо, т.к. 25 мин. пытался развернуться под мостом. Чтобы меня увидели, пришлось вправо взять (и это не правильно, т.к. поворот налево) и много моргать и сигналить, а потом повернуться боком (показать наклейки). И вот оно, чудо!!! Зато потом слышал сзади приятный бу-бу-бу, но также сделать не мог(((, у меня не бу-бу-бу!!! [emoji4]А вот фоту бы посмотреть не помешало! Двойка, Саша)))