Я тебя видел. Часть 4

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Привет!) Может я был, по-моему около этого времени пробку на дмитровке объезжал там) Только вроде никого не замечал)

Привет, может и ты, но видеть ты меня не мог, я был пешком, с собакой гулял )))

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Кому я посигналил, на проспекте Андропова, или на Каширском шоссе (плохо район знаю), чёрный СГ бу-бу-бу, аш окно открыл послушать! Звук кайф!

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Хаба бубнящему Субо, с девушкой за рулём, который (ая) пропустила меня на профсоюзку с разворота в сторону МКАД на теплом стане!!! Надеюсь не сильно напугал, когда долго моргал и сигналил. Спасибо! Фото не делал, не до него было! Просто Обрадовался когда увидел наклейки!

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Хаба бубнящему Субо, с девушкой за рулём, который (ая) пропустила меня на профсоюзку с разворота в сторону МКАД на теплом стане!!! Надеюсь не сильно напугал, когда долго моргал и сигналил. Спасибо! Фото не делал, не до него было! Просто Обрадовался когда увидел наклейки!
А вот фоту бы посмотреть не помешало! Двойка, Саша)))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
А вот фоту бы посмотреть не помешало! Двойка, Саша)))
Да я так рад был этому Субо, т.к. 25 мин. пытался развернуться под мостом. Чтобы меня увидели, пришлось вправо взять (и это не правильно, т.к. поворот налево) и много моргать и сигналить, а потом повернуться боком (показать наклейки). И вот оно, чудо!!! Зато потом слышал сзади приятный бу-бу-бу, но также сделать не мог(((, у меня не бу-бу-бу!!! [emoji4]

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Часа в 2 на Талалихина синий турбо SH , Хуба буба)))

И прям сейчас через машину в МакАвто турбо SG, проголодался старина?))

Вадимус

Входит в лес
1 Окт 2009
7
4
3
Пушкино
Хаба, в среду возле Ленкома.

57e866cfbb07b2c4cc3fc66f618c9348.jpg

Отправлено с моего Jiayu G4C через Tapatalk

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
Хаба сегодня днём черному турбо SG рестайл с чёрными дисками и наклейкой на боковой форточек. Ты свернул с Чистопрудного бульвара на ул. Макаренко и резко убубнил в сторону Чаплыгина

отправлено

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Еще привет золотистому или оч грязно-серебряному турбо СГ дорестайл в 13:40 на Амурской улице клубная наклейка на глухой форточке.

Темно-синему турбо SH в 15:30 на Байкальской улице, клубная наклейка на пятой двери.

И Сереге Тёмному на заправке!))

• Like
Реакции: xxtemniyxx

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250