Дайте мне это разувидеть! :japrotiv:
Вот такая печаль(
Дайте мне это разувидеть! :japrotiv:
А вообще, таксовать на Форике - дичь! Есть машины все-таки с сильно меньшим расходом и несколько более для этого приспособленные.
Наличие наклеек не означает что он таксует.
Некоторые компании на платной основе рекламу размещают таким образом (суммы небольшие, но регулярные).
Я вот тоже подумываю разместить на ком-нибудь
Ну для моей работы тоже есть более приспособленные авто, но у меня пока нет возможности завести вторую машину, а форму не брошу потому что он хороший. Вот и приходится совмещать приятное с полезным))))Дайте мне это разувидеть! :japrotiv:
А вообще, таксовать на Форике - дичь! Есть машины все-таки с сильно меньшим расходом и несколько более для этого приспособленные.
Может это турбофорь и такси не совсем обычное?!Ну для моей работы тоже есть более приспособленные авто, но у меня пока нет возможности завести вторую машину, а форму не брошу потому что он хороший. Вот и приходится совмещать приятное с полезным))))
ну почему же, я тоже из Долгопа.
зы у меня тоже номер 323)))
а первой фотке ГЦ знакомого)))Сегодня 18-30 на Волгоградки из центра от трешки до текстилей сразу троя
забавная шутка, но не турбо - выхлоп атмоМожет это турбофорь и такси не совсем обычное?!