Я тебя видел. Часть 4

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
хаба вчера в около 2 часов дня на новосущевской припаркованному пыжику в наклейках

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
Хаба на МКАД от Щелковского шоссе до Энтузиастов точно. черному праворульному SF 41 регион с наклейкой на правой форточке. Я на Citroen Jumper долго тебя догонял, а потом твоего пассажира напугал)))))

Отправлено с моего VIKING THOR через Tapatalk

ХАБА на Староватутинском у АТАКа
PsBDj22TZPY.jpg

ХАБА во дворах на Березовой аллее в районе 7 дома
ez2iRRh8Yic.jpg

ХАБА у моего дома соседу (клубной наклейки нет, но СТР есть и еще что-то. может здешний):
-9dl17JOgt0.jpg

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Хуба буба клубню на Волгоградке, синий двухцветный sg с клубной наклейкой и рамками, похабились по всем канонам:grin:

Zib-ilya

На тропе
26 Янв 2015
47
8
0
papa djonson, взаимно! :grin:
Ты наверное довольно часто мимо меня ездишь, я обычно вечером припаркован на Шоссейной после перекрестка с Кухмистерова, если в сторону Марьино ехать.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
papa djonson, взаимно! :grin:
Ты наверное довольно часто мимо меня ездишь, я обычно вечером припаркован на Шоссейной после перекрестка с Кухмистерова, если в сторону Марьино ехать.
чей то я тебя не узнал, вроде когда на парковке Метро встречались ты без бороды был)))
Да я пару раз палил твой Форь когда он еще без клубных опознавательных знаков был ))

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
хаба около 17:00 на выезде из Лефортовского тоннеля в сторону Русаковской. ты на SH с желтыми фарами. я на SG/ поморгались

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Хаба черному сг, который только что свернул на bp возле метро Бибирево:icon_sorrys: не успела отсигналится в ответ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250