ХАБА! Только вроде я тебя не видел ardon:Хаба черному SH регион 64! Сегодня в долгопрудном!!!!
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
ХАБА! Только вроде я тебя не видел ardon:Хаба черному SH регион 64! Сегодня в долгопрудном!!!!
ХАБА! Только вроде я тебя не видел ardon:
Я пешком в авоську ходил! Живу в соседнем доме.
Может я был? проезжал в Королёве около часа ночи, белый турбо SH. Если я был, извини что не признал и не заметил :icon_sorrys:Сегодня в Королеве SH с клубными рамками, обогнал меня не поздоровался :dz:
ХА-БА, в пятницу в Ивантеевке черному SH поздаровались, кто был?
Хаба в воскресенье вечером в 18-00 на дмитровке в сторону области чёрному праворукому SG, на сигнал ноль реакции.
Может я был? проезжал в Королёве около часа ночи, белый турбо SH. Если я был, извини что не признал и не заметил :icon_sorrys:
У меня темный SJ, я на пересечении Толмачева с Новой Слабобой стоял.Если в центре, и ты на серебристом sh , то это тебе я сигналил и моргал!!! Хаба!!!быстро проехал, не успел сфоткать, ты на светофоре стоял
Увы не Вы в16-00 этот на проспекте Королева был.
Добавлено через 9 минут 47 секунд
У меня темный SJ, я на пересечении Толмачева с Новой Слабобой стоял.
Max$, вишневый на мкаде около щелчка? номера клубня не запомнил 25.05 пересеклись.
Если да то хаба!
Хаба на садовом поворот на пр мира
Посмотреть вложение 53613
Хаба на садовом поворот на пр мира
Посмотреть вложение 53613
Как на мой похож но это не я. Хотя на проспекте мира почти каждый день бываю, и на садовом тоже))