...заднее стекло и форточки по-диагонали субарами заклеены... номера не запомнилвозможно)..скорее да чем нет..
да кто же это у нас такой? а какой кузов?...заднее стекло и форточки по-диагонали субарами заклеены... номера не запомнил
vik0310, походу у Нас новый сосед появился)))да кто же это у нас такой? а какой кузов?
я там был, но часом позже, в районе 16ти был еще в Шарике
Хаба на улице полбина в районе 9:30
Привет) Забавная история вышла) стою на светофоре и решаю куда поехать: направо или налево) в итоге в последний момент решаюсь поехать в ашан и смотрю букашка вылетает) мельком замечаю наклейку сзади..мысли:"Агааааа!" ну и собственно подьехала разглядеть)) Только, показалось, когда поровнялась с тобой немного вильнула в твою сторону)извини еси чо:girl_cool:Хаба девушке на прульном клубном сг в 21.40) рад был прокатиться от Хачатуряна и по Алтушке!)
Если чёрный турбо СГ, то скорее всего я был. Работал 31 как раз в том районе, и время совпадает. Хаба! )))))
Привет) Забавная история вышла) стою на светофоре и решаю куда поехать: направо или налево) в итоге в последний момент решаюсь поехать в ашан и смотрю букашка вылетает) мельком замечаю наклейку сзади..мысли:"Агааааа!" ну и собственно подьехала разглядеть)) Только, показалось, когда поровнялась с тобой немного вильнула в твою сторону)извини еси чо:girl_cool:
Если чёрный турбо СГ, то скорее всего я был. Работал 31 как раз в том районе, и время совпадает. Хаба! )))))
Продолжаю коллекционировать румянцевских субаристов
Вот такой вот чудесный турбо легасик мне попался у 17 подъезда корпуса Г
Также пользуясь случаем хаба серенькому атмо sh, прокатившемуся со мной от киевки по мкаду в сторону каширки в районе 3 часов