Я тебя видел. Часть 4

MITROFAN

Входит в лес
15 Дек 2014
22
6
0
41
М.О., Новокосино
Хаба чёрному форю! Стоит, грустит в плеяде на энтузиастах.
imagejpeg

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Хаба приветливому форю))) номер 950 на ТТК в районе савка!!!)))) спасиб за поднятое настроение))))

Отправлено

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
гдето минут 40-50 назад в строгино на повороте через трамвайки в сторону метро, форь в наклейках.

Добавлено через 57 минут 19 секунд
нет ощущения что сегодня дпсников много? я счс через сю москву проехал, каждые 3км когото тормозят

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Хаба))) Ты каждое утро меня теперь палить будешь?))
Я почему-то тебя не вижу... Сплю еще, наверное))

Да сама первый раз увидела, и то когда разъехались, наклейки заметила, следующий раз бибикну или не буду палить))))

Отправлено из моего Tapatalk

Green_MSK а если не секрет, что за регистратор у тебя? качество картинки (по крайней мере на фото) не плохое :fotku:
Качество записи и правда отличное,подключаю его через HDMI к телеку 55" и не верится,что это записывал регистратор.

У меня вот такой http://streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-N9710-G/ (не реклама)

отправлено с моего Samsung Galaxy S5

Elitto

На тропе
11 Янв 2015
117
9
0
ВАО
Хаба двухтрубному сш или сж ( не понял)
На первомайской у спортмастера:)) (от припаркованного сг серебро)

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
хаба хаба. надеюсь не напугал сигналом

Сигналом???)))) во я овощ, я только зрительно заметила тебя и помахав побибикала))) ну спишем на то, что у нас громко музыка играла))) да да))) т.к шумоизоляция никакая, приходится шум улицы перекрывать)) а еще отвлеклась там аутбеку бибикала который на ленинградку стоял))))

Отправлено из моего Tapatalk

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А кто на бежевом аутбеке в наклейках разных клубов , в т.ч и нашего, катает? 26.03 был замечен на повороте с ак. Королева на новомосковскую улицу в раойне 7.30 утра? Кузов предпоследний который с 2006 г выпускается.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250