Привет субаводам Форика, встреченного в красивейшем месте Калужской области
Посмотреть вложение 53239
Да-да, возможно, там была компания, в которой у девушки были ключи от машины Было это около Боровска, я была проездом из этномира, тоже классное место)) Вообще там везде природа просто чудоя знаю чей это форь)))) http://forester.club/member.php?u=26813
Да-да, возможно, там была компания, в которой у девушки были ключи от машины Было это около Боровска, я была проездом из этномира, тоже классное место)) Вообще там везде природа просто чудо
День неслыханной радости сегодня! Хаба жене Богдана С С и скорейшего выздоровления! С огнем шутки плохи
И хаба чёрному правильному СФ или дорестайл СГ на окружном в 19:40 недоезжая до чеокизовского моста
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Нетихо подъехал, трижды бибикнул...))) и только стук в окошко сделал результат))) Очень рад был увидеть "своих" на выезде от родителей)Ну я хоть узнала, с кем пообщалась))) а то сразу спросить затупила Хаба и вам! Богдану передам, спасибо:drunk: Тоже очень порадовалась встрече, как-то редко попадаются клубни на дорогах)
Нетихо подъехал, трижды бибикнул...))) и только стук в окошко сделал результат))) Очень рад был увидеть "своих" на выезде от родителей)
Sent from my GT-P5100 using Tapatalk