Чей сф серебристый ехал по варшавке в 18.35 в сторону центра недалеко от нагатиской метро на холме увидел сбоку только клубную наклейку. Я был на сф серебристом сбоку москов рейс вей субару наклейка
это я был. видел тебя и пару раз посигналил.
Чей сф серебристый ехал по варшавке в 18.35 в сторону центра недалеко от нагатиской метро на холме увидел сбоку только клубную наклейку. Я был на сф серебристом сбоку москов рейс вей субару наклейка
Вчерашняя хаба синему турбо-SG на МКАДе в районе Реутова. Жаль, что дорога была забита... :M5:
Дим сорри не слышал. Наверное из за давки буфера. Но если не услышал зато увидел тебя)))))) с работы домой ехал?это я был. видел тебя и пару раз посигналил.
Дим сорри не слышал. Наверное из за давки буфера. Но если не услышал зато увидел тебя)))))) с работы домой ехал?
Сам удивился прробке если честно этой обычно пробки не бывало в такое времянет, по работе спешил, а там пробка....
наверно это я был. у тебя 572 номер вроде, SH серебристый ? Что у тебя за подвеска такая ? я минуту пытался понять что это ваабще за машина ?!!!
Хаба, я тебя не заметил.
10ю минутами позже обхабил прульный SG в наклейках на Смоленке, ноль внимания, когда обогнал, понял что за рулем солидная дама, которая даже голову не повернула. Видимо угнала машину и клубня. :sarcastic:
Привет припаркованному на космонавта Волкова только что)