Хаба борту 178 на м4 от борта 102
приве привет!!... а я с болячкой ехал, не гнал( умер ступичный, хруст стоял огого!!.. так что извиняй что не погонялись
пс у тебя уже линзы впихнуты на новой машине?
Главное что добрался без приключений
Я успел еще наклейку я субарист подогнать товарищу который перед тобой влез с рекламой на 5 двери
На дороге останавливались?) у меня много всяких валяется в багажнике))
Хаба только что около кинотеатра София)))![]()
Отправлено с моего телефона
ХаБа всем каво не видел, блин одна пенсия вокруг( мошт я не там ездю)
Первая буква в предложении должна быть прописной. Слово "пробывать" является опечаткой, где пропущена буква Ё после О, и используется в значении "терять" или "упускать" что-либо. Слово "пробовать", в значении "пытаться" или " стараться" не содержит в себе ни одной буквы Ы. В конце предложения ставится точка. В конце вопросительного предложения ставится знак вопроса.не пробывал писать по русски
Первая буква в предложении должна быть прописной. Слово "пробывать" является опечаткой, где пропущена буква Ё после О, и используется в значении "терять" или "упускать" что-либо. Слово "пробовать", в значении "пытаться" или " стараться" не содержит в себе ни одной буквы Ы. В конце предложения ставится точка. В конце вопросительного предложения ставится знак вопроса.
«Запоминалки» – это короткие мнемонические фразы, облегчающие запоминание информации путем образования искусственных ассоциаций.А чего мои то ошибки трогаем? А то что пользователь написал ничего, мужская солидарность ???
Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk