Я тебя видел. Часть 4

fedich

На тропе
15 Май 2013
57
2
8
37
г. Москва
Хаба только что около кинотеатра София)))
a36a9f37b34b2024b2700f1c5fa0ac4b.jpg

Отправлено с моего телефона

sax_007

Лесник
Хаба борту 178 на м4 от борта 102

приве привет!!... а я с болячкой ехал, не гнал( умер ступичный, хруст стоял огого!!.. так что извиняй что не погонялись

пс у тебя уже линзы впихнуты на новой машине?

sax_007

Лесник
Я успел еще наклейку я субарист подогнать товарищу который перед тобой влез с рекламой на 5 двери

На дороге останавливались?) у меня много всяких валяется в багажнике))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
2 числа днём платный участок М-4 в сторону области тёмный SJ обогнал меня и поморгал аварийкой. В ответ получил в ж.. спину дальним светом! Привет ещё раз! Ехал с дочкой, поэтому не торопился.

Skyforlives

На тропе
18 Сен 2014
38
14
0
32
Хаба черному СГ от черного СГ на мкаде в районе дмитровки часов в 8 вечера)
Так же хаба черному СГ на улице толбухина, часто там бываю и каждый раз тебя вижу)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
не пробывал писать по русски
Первая буква в предложении должна быть прописной. Слово "пробывать" является опечаткой, где пропущена буква Ё после О, и используется в значении "терять" или "упускать" что-либо. Слово "пробовать", в значении "пытаться" или " стараться" не содержит в себе ни одной буквы Ы. В конце предложения ставится точка. В конце вопросительного предложения ставится знак вопроса.

• Like
Реакции: domovenok и Servic771

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
Первая буква в предложении должна быть прописной. Слово "пробывать" является опечаткой, где пропущена буква Ё после О, и используется в значении "терять" или "упускать" что-либо. Слово "пробовать", в значении "пытаться" или " стараться" не содержит в себе ни одной буквы Ы. В конце предложения ставится точка. В конце вопросительного предложения ставится знак вопроса.

А чего мои то ошибки трогаем? А то что пользователь написал ничего, мужская солидарность ???

Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
А чего мои то ошибки трогаем? А то что пользователь написал ничего, мужская солидарность ???
Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk
«Запоминалки» – это короткие мнемонические фразы, облегчающие запоминание информации путем образования искусственных ассоциаций.
То, кое, либо, нибудь – черточку не забудь.

• Like
Реакции: domovenok и Servic771

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250