Я тебя видел. Часть 4

sax_007

Лесник
на мкаде, в районе Лос.острова, хаба молчавшему серебранному сг пруль с наклейкками срт и клубной, свернул на Хабаровскую. я черно-серый сг, обогнал побибикал! а в ответ тишина

ImpulSe

На тропе
24 Июл 2011
97
5
0
32
Юбилейный
на мкаде, в районе Лос.острова, хаба молчавшему серебранному сг пруль с наклейкками срт и клубной, свернул на Хабаровскую. я черно-серый сг, обогнал побибикал! а в ответ тишина
Хаба-Хаба!!
Не правда! я тоже побибикал, когда ты обогнал!))) может просто не так интенсивно как ты :pardon: в следующий раз буду более настойчиво сигналить :D

sax_007

Лесник
Хаба-Хаба!!
Не правда! я тоже побибикал, когда ты обогнал!))) может просто не так интенсивно как ты :pardon: в следующий раз буду более настойчиво сигналить :D

Ооо, сори. Видимо у меня музыка громко играла )

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Кто сейчас стоит во 2ом монетчиковском на украинских номерах?) Голубой СГ рестайл, клубная наклейка присутствует :)

fedich

На тропе
15 Май 2013
57
2
8
37
г. Москва
Хаба на сиреневом бульваре около 57 поликлинике
eca071c34ccfc8d82a355df843f5fac5.jpg

Отправлено с моего телефона

Andrei82

Входит в лес

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
37
Москва, СЗАО
Хаба из большого зеленого автобуса товарищу на зеленом ноздрястике с кучей наклеек и номером у959су, только что, на автобусной остановке около магазина Русь, в Митино :)
Интересно ты паркуешься, так бы и внимания не обратил :)

Grigzel

На тропе
30 Янв 2014
79
20
0
Хаба!
Долго по магазину ходишь;-)
Я успел припарковаться, затариться и свалить:M5:

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва

я по середине! :) хаба хаба! прям таки поднял настроение, и еще больше оно поднялось когда ехал и посмотрел в зеркало заднего вида!!!:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хрена се, где на алтушке столько фориков за раз)?!!

Добавлено через 45 секунд

вот его сегодня на алтушке около 16 часов в районе к-ра МАРС

на парковке "маркос мол"

• Like
Реакции: Astorian

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250