Полюбому со мной, я живу здесь, тока чего-то не припомню)))
А ты тут какими судьбами? :suba::ment:
У меня дача в соломыково)
Я на серебристом сг ехал со стороны красного пути, а потом на бетонке тебя обогнал.
Полюбому со мной, я живу здесь, тока чего-то не припомню)))
А ты тут какими судьбами? :suba::ment:
да ппц какойто. наклеил несколько дней держалась нормально даже мыл окна и хоть бы хрен а тут одна мойка и все. причем они мне сорвали полоску и букву U а .R я уже сам т к не красиво без нее смотрится:russian::russian::neutral::hunter:
Да у меня такое было.. надо 10-12 дней не мыть после наклеивания... и хорошо обезжирить стекло)
Sent from my GT-I9300
И тебе привет!) И ещё одному клубню за минуту до этого на съезе с Звенигородки на Крылатскую)только что у БЦ Крылатские холмы(он же микрософт) на крылатской побибикались с черным евро SH. "Субару тим рашша" на левом стекле багажника. Хаба!!
И тебе привет!) И ещё одному клубню за минуту до этого на съезе с Звенигородки на Крылатскую)
Хаба сегодня на Кирпичной д21
У здания Otis
Це я спалился, всегда там стою, когда на машине. Будешь в наших краях еще раз, напиши в личку, пересечемся. :drunk:
Драссе! Не признала? =] Хаба, субасестра!! :rul:С кем вчера виделись у метро молодежная?)) помахали друг другу)
да ппц какойто. наклеил несколько дней держалась нормально даже мыл окна и хоть бы хрен а тут одна мойка и все. причем они мне сорвали полоску и букву U а .R я уже сам т к не красиво без нее смотрится:russian::russian::neutral::hunter:
Драссе! Не признала? =] Хаба, субасестра!! :rul:
8.02 коллега звонит и говорит, "щас фотку скину, такую тачку видел, прям агонь"
![]()
и сегодня Мерседес GLK с наклейкой, въезжал под шлагбаум на старой басманной 37А, где банк ВТБ24, я был на Legacy BL