Признавайтесь, кто приятно бубнил сегодня на темно-cинем СГ (кажется) недалеко от метро Пражская в Москве, аккурат напротив завода АТЭ-2 в 10-10:30 утра? =) Друг, увидев твой авто я пожалел что взял SH ^_^
SJ вишневого цвета с наклейкой STR на крайнем боковом стекле. Сегодня у м. Люблино в 13.30-14.00.
Привет!
Да, наверно, на том же стекле по водительской стороне.с розовой хрюшкой?
Да, наверно, на том же стекле по водительской стороне.
Посмотрели друг на друга и разъехались навстречу др. др. У меня с разноцветными фарами ГФ в камуфляже, но гряяязная, что не пойми что за машина.
Конешн, у меня ж не Форестер ;-)если с хрюшкой я, я тебя не заметила
Кстати, "Стрелки" включились на Симферопольке?
Хаба сегодня на Графском переулке белому SF дорестайлу *640**
Кстати, тоже видел, услышал "бип", когда разъехались в противоположные стороны. Но аварийкой отморгал, хотя её и не видно было, наверно, машина-то, как грязи кусок )SanTo
На Перовской Вас как то встретил на прошлой неделе! СГ черный с номером 4 сбоку
и ТебеВсем привет)))) Хаба форику на 9 парковой![]()
Sent from my iPhone using Tapatalk
А, вот кого я на перекрестке Сиреневого с Никитинской видел, когда незамерзайку заливал у "стекляшки")))и Тебе
А, вот кого я на перекрестке Сиреневого с Никитинской видел, когда незамерзайку заливал у "стекляшки")))
:idea:хаба, че:drunk:
:idea:
вчера дело было, где-то часиков около 11 вечера)) наверняка меня возле моей синей атмы заметили))
Па парковке у магаза стоял, прям возле остановки. С поднятым капотом и баклажкой в руке. А ты повернул с никитинской на сиреневый, я еще подумал, точно наш)хм) из магазина выходил?