Где смотря?
На мосту через ТТК? Там работает. И дальше под мостом работает. После этого камер нет совсем, только у Карусели бывает пикет дежурит. А на мосту через реку - только на скорость (60кмч) камера. Но там бывает ГАИ внизу стоят. Аналогично и со стороны "в центр" камера на мосту только на скорость. На полосу - дальше, примерно на уровне открытого паркинга Карусели.
Это всё действительно на сегодняшний день..они иногда тасуют эти камеры.
На мосту через речку
А вот за инфу по камерам - спасибо большое, я примерно так и представляла по трафику и своим ошибкам (когда не успевала с полосы уйти, а ничего не прилетало), но лишнее подтверждение - это отлично
А тасуют - это да. На набережной как включили в один день подряд три камеры - так мы за день по два штрафа на 300 привезли.
Еще точно автобусная камера работает на проспекте мира 105 - я под нее влетела, причем вообще не специально, выпихнули, я со съезда пыталась втиснуться. А на трешке еще прилетал на скорость штраф - внешка, на уровне выезда с южнопортовой, у меня целый один раз получилось там до 100+ разогнаться, так поток не дает обычно
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
А по теме - сегодня в 9:05 примерно видела красивый белый СТИ-форь, на въезде на андроповский мост в центр, на автобусной полосе
номера не видела, только наклейку сбоку, помаячить не могла - выезжала с набережной, ну и он меня, конечно, не видел
Думала, догоню по автобусной - да где там, вообще из виду пропал.
Вобщем, ХАБА, если увидит и себя узнает