ввиду отсутствия мыслей и мозга в нужном месте, так как они заняты рождением сына и находятся в сердце
чуть-чуть не по теме,но все же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:lol::sunny: маме :daisy:
ввиду отсутствия мыслей и мозга в нужном месте, так как они заняты рождением сына и находятся в сердце
И тебе ХА-БА! Думал не заметят меня( кнопку аварийки вытащил и мигать теперь нечем. Да, норм проехали)ХА-БА серебристому SH. У Королева по Ярику только что классно прошуршали.
ХАБА ХАБА!!! Еще как заметил, народу у тебя было как в маршрутке))) Жинка за рулем была, тянуться к бибике было опааасно)Вчера SH с клубной наклейкой в районе 18 часов на съезде с Красных зорь на рублёнку/аминьевку. не знаю, заметил ли меня, но ХАБА))))
чуть-чуть не по теме,но все же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:lol::sunny: маме :daisy:
hope, и тебе хаба)
Не признал, что правда то правда) Думал, ты не довольна что я перед тобой влез) На наклейку не глянул, впредь буду внимательней)
Спасибо, тебе тоже хорошего викенда)
ХАБА ХАБА!!! Еще как заметил, народу у тебя было как в маршрутке))) Жинка за рулем была, тянуться к бибике было опааасно)
привет! никто втоде не сигналилПривет , German на литовском я был на квадратном ford explorer.
привет просто ломился на дачу и хаба ещё одному леснику где то там жеХаба борту у308во сегодня на Симферопольке часов около 5 после заправки Гаспрома! Что там у Вас за терки были с БМВ??? Надеюсь все нармуликом обошлось???
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk