Я тебя видел. Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
))) Ровно на 10ый год моего субаризма это свершилось - меня заметили!)))
Приветт! Я вот хотела сфоткать обоих, но пока подбирала ракурс и пыталась придать фотке художественную ценносhть телефон сел окончательно, а когда вернулась - Вас уже не было..
мужчине всегда приятно когда он в чём-то первый) Хрюшки у Вас очаровательные)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
))) Ровно на 10ый год моего субаризма это свершилось - меня заметили!)))
Вообще то тебя замечают: если черный сг с hello Kitty,а за рулем очаровательная девушка лет 25 с волосами,переливающимися на солнце - то я тебя видел и гудел,но т.к. был на ХД в ответ получил лишь взгляд полный презрения.
В след. раз буду стучать по крыше и орать хабу. Не пугайся)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Вообще то тебя замечают: если черный сг с hello Kitty,а за рулем очаровательная девушка лет 25 с волосами,переливающимися на солнце - то я тебя видел и гудел,но т.к. был на ХД в ответ получил лишь взгляд полный презрения.
Лет 25-ти и 10 лет субаризма это серьёзно)))

Добавлено через 57 секунд
Везёт мне на клубней) Привет ИЛу2 штурмовику о158ов)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Лет 25-ти и 10 лет субаризма это серьёзно)))

Добавлено через 57 секунд
Везёт мне на клубней) Привет ИЛу2 штурмовику о158ов)

ну значит сохранилась хорошо)
мне наоборот не везет( как встречается кто так я на 2х колесах,на машине видать шибко рано езжу...

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
Хаба синеголубому SG рейстайлу припаркованному напротив Газпром банка на Новых Черемушках, наклейку не заметил, заметил шильд STI club, 4pod спереди и бампер Sti. Чей?

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk

Судя по всему я) что такое ХД и когда это было?! Из не субар приветственно-непонятные, но точно не агрессивные гудки в свой адрес помню только от Газели и R8.

ну и к слову.. привет всем! в пятницу 09.08.13
1. Черному СГ с кучей наклеек на попе на Дербеневской наб.
2. Салатовенькому СФ на Павелецкой наб.

5. Черно-пыльному СФ на ещё сложнее сказать где)) на перекрестке в Константиново Раменского р-на между володаркой и бронницами примерно, ниасилила маневр с тазлом... то-ли засмотрелся на форь в зеркале и не заметил тазик "под ногами" то-ли не в себе.. 8)
6. Черному СГ на М5 в Морозово.

и сегодня - черному сг рестайлу на Покровском в 17.15 с наклейкой STR слева и клубными слева и на попе.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
С

ну и к слову.. привет всем! в пятницу 09.08.13

5. Черно-пыльному СФ на ещё сложнее сказать где)) на перекрестке в Константиново Раменского р-на между володаркой и бронницами примерно, ниасилила маневр с тазлом... то-ли засмотрелся на форь в зеркале и не заметил тазик "под ногами" то-ли не в себе.. 8)

вообще судя по дате,похоже на моего мужа -на моем бегимоте....он де то в тех краях был.
наклейка была?если да,то где?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
107, в раменском районе,че за нас.пункт не знаю,хоть и живу там)
а ХД это Harley Davidson. Мотоцикл такой,со звуком бу-бу-бу))) Большой и красный есличо) Без наклейки.

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
107, в раменском районе,че за нас.пункт не знаю,хоть и живу там)
а ХД это Harley Davidson. Мотоцикл такой,со звуком бу-бу-бу))) Большой и красный есличо) Без наклейки.

Тогда мой взгляд был адресован не тебе или он такой был от настроения, но пересечений с байкероводами не помню вообще.
Или, может, есть двойник)
http://maps.yandex.ru/?um=TYMCSzPz6qxlB4zzSyKoe2_SYulkVUtu&l=map

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Тогда мой взгляд был адресован не тебе или он такой был от настроения

ну и на том спасибо)))

я на китти внимание просто обратил) тема знакомая... бывшей подруге ниссан красил белым перлом и китти на капот,ну и по салону дофига всего))) кстати на кутузе есть магазин фирменный. кошек этих там тьма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама