WhiteJaguar, последний персонаж- это я...:icon_sorrys: Ей-Богу, велосипедист ломанулся по переходу как только я начал разгоняться. я его вообще только краем левого глаза заметил... Но виноват, не спорю...:sad:
Хаба! Я сначала заметил , что кто-то меня фоткает и только потом понял, что фоткают из форяСегодня, в 8 с копейками, на Андроповском мосту в центр встретили с Sol'ом клубня, сзади пугать не стали, бипнули мимо проезжая справа и уехали на дублера.
Хаба тебе![]()
А велосипедист пешком переходил или ехал?
Чей скучает форик на Трифоновской? ХА-БА хозяину.![]()
Это я к тому что частенько они выскакиваю на переход достаточно быстро, что бы успеть остановиться.Велосипедист ехал
В любом случае надо всегда помнить, что как бы не нарушил пешеход/велосипедист - машина = ТС повышенной опасности, что влечёт за собой признание водителя ГАЙцами виноватым почти в 99% случаев, к сожалению...
А пешеходный переход - это ещё и отягчающее обстоятельство... (((((
Это я к тому что частенько они выскакиваю на переход достаточно быстро, что бы успеть остановиться.
Велосипед тоже ТС и делать ему на пешеходном переходе нечего. Только если радом с пешеходом в качестве тележки.
Для велосипедиста.
Витас, так вас вроде снабжали наклейками .. Неужели мало - и вашу фуру до сих пор нельзя замаскировать под форик ?Меня естественно незаметил,поскольку я был на фуре
Это мой) Старший) И тебе привет)Хаба Форю около мирэа Посмотреть вложение 37848