Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aero2013

Входит в лес
30 Май 2013
18
1
0
СВАО
du7yhyra.jpg

Хаба на алтушке!!!
Хаба)) работаю там))

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
цвет вроде золотистый,я ни сти сф(на транзитках) в левом от тя ехал,притормозил,аварийкой моргнул(всё никак гудок не подключу,то аварийкой то рукой всех приветствую),ты за мной перестроился дальним моргнул, далее я на волжский на лево ушел, а ты правее перестроился.если последовательность верная и время с 15 до 16 значит ты=)

Да да,точно я,гудеть тоже не стал,слишком плотное было движение,боялся кого-нибудь напугать)ХАБА!))))

Maxumus

На тропе
11 Апр 2012
88
10
0
Город Раменское МО
вчера Хаба форестеру СН темного цвета номер *519*199* с наклейкой на задней двери в районе Каширского шоссе около 16:30

и Хаба форестеру SG рестайл, помойму синего цвета, при въезде в г. Жуковский Московской области в пробке стоял, наклейка на левом заднем стекле, и еще наклейки на борту слева "СУБАРУ" желтого цвета.

сигналить не стал, так как был далекова-то, чтоб было видно меня.

• Like
Реакции: Galina

SUBARIK13

На тропе
18 Июн 2012
132
3
0
МСК ВАО
Только что черный СФ с наклейкой на стекле крышки багажника,по щелчку в область,заметил его на пересечении с пятой парковой,и так ещё две турбо импрезы тамже и туда.

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
44
Хаба тёмному турбовому СГ побибикавшему в меня усиленно на пятницком шоссе сегодня около 22 часов,прости что не ответил.затупил в пробке...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250