Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Хаба красному повидавшему(без переднего бампера/заплатка на заднем бампере) СГ дорестайл на парковке в Гагаринском

3925066.jpg

Не помню где...:).На Бутлерова?...:-(

Хаба! Ура! На Бутлерова, да! :)
Я там рядом, в БЦ "Кругозор".

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
ХАБА со встречки мин 5 назад красному турбышу на 56-57 км Симферопольки в область. Номера не увидиль.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
а кто вчера аккуратно так прополз сквозь кордон стоячих на телеметрию мафынок на участке драга, что на окружном проезде в 23 30? темный сф, клубная наклейка присутствует.померился бы :p Хаба!

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
а кто вчера аккуратно так прополз сквозь кордон стоячих на телеметрию мафынок на участке драга, что на окружном проезде в 23 30? темный сф, клубная наклейка присутствует.померился бы :p Хаба!

эт был я)) ХАБА! телеметрия то уже закончилась к тому времени, вот я домой и пополз. мериться на обычной машине?? :? вот если бы у меня стиха была.... ;-)

E1-Xander

На тропе
25 Янв 2012
70
0
0
32
Хаба СГ рестайл 963, 190 регион на ломоносовском только что

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Увидела Вас боковым зрением. Еще подумала про аэрографию и что все в цвет, но не видела наклейку пока не обогнали. Уже давно не мигаю всем т.к. реакция не всегда предсказуема! От всей души приветствую. Сообщение улетело без цитаты. Предназначалось Олегу Кемерово!

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
привет сегодня турбо сг рестайл на волгоградке в центр от кузминок до волжского,хрюшки на зеркалах и контур клубной наклейки был на багажнике

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
привет сегодня турбо сг рестайл на волгоградке в центр от кузминок до волжского,хрюшки на зеркалах и контур клубной наклейки был на багажнике

эээ,если золотистый,то наверно я,только у меня наклейки и по бокам и сзади и все целые...) ХАБА,на всякий случай!):forester_forever:

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
эээ,если золотистый,то наверно я,только у меня наклейки и по бокам и сзади и все целые...) ХАБА,на всякий случай!):forester_forever:
цвет вроде золотистый,я ни сти сф(на транзитках) в левом от тя ехал,притормозил,аварийкой моргнул(всё никак гудок не подключу,то аварийкой то рукой всех приветствую),ты за мной перестроился дальним моргнул, далее я на волжский на лево ушел, а ты правее перестроился.если последовательность верная и время с 15 до 16 значит ты=)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Сегодня в районе 18 часов на Арбате в сторону центра был замечен белоснежный красавец СГ с клубной наклейкой на глухом стекле. я ползла в сторону области и тихо завидовала скорости полёта встречного потока)))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Хаба черный СГ рестайл на мосту ТТК в сторону варшавки в районе 16:50! Побибикались )
Мой пассажир был удивлен :) что так весело и позитивно реагируют на Хабу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250