Хаба серому SH с клубной наклейкой и наклейкой с рекорда сегодня часов в 11_30 в Экстриме![]()
Ваш зверь?
Тогда Ответная Хаба! ))
заезжали за новой удочкой, когда выходили вас уже небыло.:idea:

Хаба серому SH с клубной наклейкой и наклейкой с рекорда сегодня часов в 11_30 в Экстриме![]()
ага, эт мыВаш зверь?
Тогда Ответная Хаба! ))
заезжали за новой удочкой, когда выходили вас уже небыло.
Время, место и приметы сходятся. Так что если еще и субасмайл был - то это я.Привет черному SG с наклейкой на задней двери и номером 9... на парковке у 76-го гастронома в Ховрине.
Хаба и тебеХаба борту 933 SG турбо серебряный наклейка на 5й двери, в около 9 утра на савеловской эстакаде.
Тогда уж до кучи: я тоже с Владивостока. =] Жил на Нейбута, потом на Сельской (Баляева). Понаехал в конце 11 года, своим ходом. Номера, соответственно, 125 региона. :drunk:аналогично, родился, рос на Второй Речке, и понаехал 20 лет назад)))
Это просто необходимо отметить)))я тоже с Владивостока
:icon_rolleyes: Я только "ЗА"! Ещё и Влада подтянуть надобно! :drunk:Это просто необходимо отметить)))
Только время выбрать осталось.:icon_rolleyes: Я только "ЗА"! Ещё и Влада подтянуть надобно! :drunk:
Субасмайл былВремя, место и приметы сходятся. Так что если еще и субасмайл был - то это я.
P.S. Обратил внимание на серый форик - но он вроде безнаклеечный был, так что не стали беспокоить ...
хаба sh госномер три кола на мкад в районе реутова сегодня днем.
Привет, ты на черном форике был? Так шустро мимо меня пронесся, только наклейку сбоку разглядеть успел))
Да я только "ЗА"! :lol::icon_rolleyes: Я только "ЗА"! Ещё и Влада подтянуть надобно! :drunk: