Да мне б хоть ноздрю туды для понту дела ))когда ж ты туда компрессор то поставишь?
Да мне б хоть ноздрю туды для понту дела ))когда ж ты туда компрессор то поставишь?
Не всех разглядел ))))))) Хабушки от Кабана, ТТ, Гадкой Анки, Galina, Мaiksa, Редисочки. )))) Мы в том году не промокли и в этом не промокнем ))))Привет двум чОрным SH Этномире) Примокните-заезжайте, у меня дача в километре)
а ноздри еще нету???:neutral:Да мне б хоть ноздрю туды для понту дела ))
Если я правильно понял, то привет Димоноffна проезде Cеребрякова сегодня утром.![]()
Это не в пятницу случаем было? 2 раза в тот день там пролеталХаба ворчуну в Верхней Троице тверской губернии.
Весьма приятно встретить одноклубника вдали от МСК.)
Хаба! Это из-за наклеек я стал узнаваем?!
Хаба! Рад знакомству) впору уже клубные шашлыки на Медведице проводить.Хаба ворчуну в Верхней Троице тверской губернии.
Весьма приятно встретить одноклубника вдали от МСК.)
Не заметил, к сожалению(Меня не успели приметить?)
Да там всех не углядишь) Но спасибо) Всем привет)Не всех разглядел ))))))) Хабушки от Кабана, ТТ, Гадкой Анки, Galina, Мaiksa, Редисочки. )))) Мы в том году не промокли и в этом не промокнем ))))
Это не в пятницу случаем было? 2 раза в тот день там пролетал![]()
Да там всех не углядишь) Но спасибо) Всем привет)
ХАБА! :idea: моя туфля :sarcastic:Хаба владельцу с-едишна (Влад Московский?), припаркован на Б.Татарской сегодня после часу.
Да мы теперь соседи) я в Компасе работаю:idea:Я теперь работаю там ;-)
Так в его честь же город назвали!)))офф. Влад, а к Владивостоку Вы отношения не имеете?
В следующий раз - обязательно) А голодные рабочие пусть разбираются с теми, кто потом проехать не сможет))))нада было тормозить и сигать через забор, Кабан зазывал)))))))))))
Ну поскольку Компас - бывшее здание ТЕМПа, то мы можно сказать работаем в одной организации ))Да мы теперь соседи) я в Компасе работаю:idea:
офф. Влад, а к Владивостоку Вы отношения не имеете?