Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORREZA

На тропе
18 Дек 2012
189
9
18
48
СВАО
У меня в семье прибавление. Учебный форик-107. Чёрный с белым бампером. Не гномьте. Он хабу хабает приветливо.

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
Если серый то это был я! И тебе Хаба!!!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Хаба сегодня в 19:15 на Кутузе в сторону центра СГ рестайл на украинских номерах. Наклейка клуба и большая наклейка SUBARU на пятой двери!

И через 10 минут на внешней трешке чуть не доезжая вернадки черный СГ номер 524, наклейка на глухом правом окне.

Вот так вот, два клубня с разницей в 10 минут, а я ехала пассажиром и не на форе(((

Если серого цвета то это я! И тебе ХАБА!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Хаба ))))) урааа за столь долгое время, еще и не в Москве, а в Луховицах встретить одноклубника))) форестер SH )))):rul:

Привет! Мы тоже клубный форик заметили))
Хабу увидела не сразу, в зеркало заднего вида, сначала не поняла, показалось, что написано на газели на "лобовом", потом дошло, что на моем заднем))Улыбнуло)
И вам Хаба-Хаба)

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
С кем сегодня днем посигналились на пересечении Каширки и Шипиловской, оба SG, мой серебристый, не мой золотистый?))

Vitaly404

На тропе
3 Авг 2012
75
4
0
38
Москва, Алтуфьево
С кем сегодня пересекся на 1-й Владимирской (белый SF) около 13:00?? ХАБА
А вечером около 18:30 на Алтушке в центр около батанички!!! ХАБА

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
VooD1, Да, наклеечку пора бы и заменить. Еще и капот полировать надо! Машину помыл, а на капоте ХАБА!!! )))

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
С кем сегодня пересекся на 1-й Владимирской (белый SF) около 13:00?? ХАБА
А вечером около 18:30 на Алтушке в центр около батанички!!! ХАБА

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
VooD1, Да, наклеечку пора бы и заменить. Еще и капот полировать надо! Машину помыл, а на капоте ХАБА!!! )))

Так красивее :p

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Хаба Пежо Боксеру), выезжал на Минку с работы вчера вечером, а субарями даже и не пахнет, подрезов не совершал, а меня обибикивают, я огляделся, а на левой задней двери Боксера наклейка!)

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
вчера вечером на кругу в гольяново побибикались и быстро разъехались с голубым турбо сг. Хаба тебе))
А кто живет на курганской 4? Постоянно наблюдаю твой аут с клубными наклейками и с субафеста. Номер кажется 471.

Julka

Входит в лес
3 Май 2013
17
0
0
45
...езжу неделю....ни одного ещё Форика не видела...(в салоне даже спрашивала - их вообще покупают??....пообещали,что как приобрету,так буду постоянно встречать....жду....))))

BlackDragon

На тропе
1 Ноя 2012
72
1
0
32
Москва, СВАО
...езжу неделю....ни одного ещё Форика не видела...(в салоне даже спрашивала - их вообще покупают??....пообещали,что как приобрету,так буду постоянно встречать....жду....))))

Фориков много, но клубных почти не встречаю:( начинаю здороваться-все разбегаются как от психа хД :forester_forever:

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО

Как только купишь, так сразу появится куча таких же машин как у тебя) :drunk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250