И тебе хаба. Я чёт не помню клубных форей по дороге, а не клубным я не моргаю, потому что большинство шарахается таких знаков внимания. Но возможно просто не заметил, сориardon:. Я в мыслях был уже на море, ехали забирать детей с дачи. Сейчас купаемся и загараем:sunny:. В Анапе есть кто сейчас кстати?Хаба Ahabe на симферопольке 20-го вечером, объезжали вместе дикую пробку, в районе съезда к Чехову разминулись...правда он даже не поморгал в ответ, грубиян
Гыгы, я недавно на ТТК сразу после усера на втозаводской увидел форя явно нового, без нумеров, аккуратно но адекватно едущего. Тихонько бибикнул и палец большой показал, мол классный выбор. Так водительница шугнулась, на аврийку - и к бровке прижалась)) Больше так не буду)а не клубным я не моргаю, потому что большинство шарахается таких знаков внимания
И тебе хаба. Я чёт не помню клубных форей по дороге, а не клубным я не моргаю, потому что большинство шарахается таких знаков внимания. Но возможно просто не заметил, сориardon:. Я в мыслях был уже на море, ехали забирать детей с дачи. Сейчас купаемся и загараем:sunny:. В Анапе есть кто сейчас кстати?
И тебе привет! Это мы так в 8 утра в отпуск выехали,агапривет черному сг г/н 211 вроде, на ленинском в область в 12 дня. чёткие колесики у тебя