Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Видела его же в четверг 17ого Часиков в 11 с копейками вечера не доезжая поста гибдд на осташке,болтал по телефону,но на сигнал отозвался)))
Это я, хаба!!! Простите за долгий ответ:)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
SG, кажись чООрный, номер 020 на 71 регионе, вчера около 23.30 в Отрадном. За рулем девушка...кажись)))) Чьё ботинко:idea:
Это я был) И я не девушка! ХАБА

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Хаба бардовому турбо jdm сг дорест с 58 транзитами,на ручке на народного ополчения.помню в Пензе данный экземпляр продавался.
И час назад в Сходне тачку Сфинкса спалил

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Хаба белому Кроссу на МКАДе перед Липецкой сегодня в 8-55. Наклейка на хлопушке и ещё наклейка ARG в правом верхнем. Номер не запомнил(вроде 866или466), тошнили в пробке

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
ХАБА!!! В первом случае это я. Да и во втором тоже мог быть я, все зависит от времени когда ты меня спалил. По работе от магазина до магазина катался !!!!

Хаба тебе - вчера в 18:03 на том же месте! :)

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
Хаба борту 875 припаркованному на Большой Ордынке около 16-00

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
Спалил сегодня чёрный турбо СГ рестайл на чёрных дисках примерно 10-30-11-00 на четвёртом транспортном кольце в сторону будёного свернул. На пятой двери наклейка в левом верхнем углу, а в правом свинюшка добрая белая. Номер вроде 697

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
а я сегодня (вернее уже вчера, 30-го) встретила в Химках на пр-те Мельникова в 22-00 стишную импрезу, белого цвета, видимо боевая, с номером слева на стекле 42. кто-нибудь такого знает? ни цифр номера ни регион не увидела, но зато услышав визг тормозов, в зеркало заднего вида увидела нечто, что потрясло меня и возмутило до глубины души!!! Может быть я стала синтементальной курицей после рождения второго ребенка, но, ТАК НЕЛЬЗЯ! Этот ненормальный решил при рабочем движении на достаточно узкой улице устроить полицейский разворот!!! и не один, он крутился 3 раза!!!! Видимо у человека башню абсолютно снесло, или находился под действием тяжелых наркотиков, иначе столь безрассудные действия объяснить не могу! Ведь там было абсолютно рабочее для этого времени суток движение, люди, ДЕТИ находились на тротуарах и переходили дорогу! А если б его вынесло на остановку?? У нас , юристов, это называется преступная самонадеянность. За последствия такого в тюрьму сажают. Одно дело у МЕГИ крутиться ночью, другое на проезжей части. Судя по всему -это мальчик, пересевший с приемистой машинки ВАЗ 2109 на стиху и возомнивший себя гуру на дороге, а может быть и вполне взрослый муж.. Что , впрочем не делает ему чести..:(Вообщем, нифига тебе, джигит, ни ХАБА.

Последнее редактирование:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Кому вчера поморгал на Демьяна Бедного около 15 часов? Турбо SG дорестайл, серебристый. Наклейку уже в зеркале увидел.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
а я сегодня (вернее уже вчера, 30-го) встретила в Химках на пр-те Мельникова в 22-00 стишную импрезу, белого цвета, видимо боевая, с номером слева на стекле 42. кто-нибудь такого знает? ни цифр номера ни регион не увидела, но зато услышав визг тормозов, в зеркало заднего вида увидела нечто, что потрясло меня и возмутило до глубины души!!! Может быть я стала синтементальной курицей после рождения второго ребенка, но, ТАК НЕЛЬЗЯ! Этот ненормальный решил при рабочем движении на достаточно узкой улице устроить полицейский разворот!!! и не один, он крутился 3 раза!!!! Видимо у человека башню абсолютно снесло, или находился под действием тяжелых наркотиков, иначе столь безрассудные действия объяснить не могу! Ведь там было абсолютно рабочее для этого времени суток движение, люди, ДЕТИ находились на тротуарах и переходили дорогу! А если б его вынесло на остановку?? У нас , юристов, это называется преступная самонадеянность. За последствия такого в тюрьму сажают. Одно дело у МЕГИ крутиться ночью, другое на проезжей части. Судя по всему -это мальчик, пересевший с приемистой машинки ВАЗ 2109 на стиху и возомнивший себя гуру на дороге, а может быть и вполне взрослый муж.. Что , впрочем не делает ему чести..:(Вообщем, нифига тебе, джигит, ни ХАБА.

знаю я этого Чувака,пересел на субару давно,очень,но ездит иногда просто без головы,говорил ему не Раз об этом.Это Олег Зука.
Олежк,завязывай брат,с такими вещами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама