Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Хоть кого нибудь встретить а.

Ур-ра!!! А меня встретили и красиво, музыкально оббибикали сегодня в Пехорке, в 19.48, когда я стояла на стрелке)))) Темный форик, номер я не успела увидеть, он бысро летел в направлении Жуковского..)))) Пыталась в ответ мигнуть... :grin::grin::grin:

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Хаба чОрному СГ рестайлу 970 на Калужском шоссе 28 апреля, ушедшему перед Красным налево.

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
120
14
0
Хаба красному SF c фотографом (наклейки субафеста вроде были) и черному турбо SG на лесной дороге в Подосинках 29 апреля.

Бдыщь!! Хто был вчера во второй половине дня в Митино на шшвежем форемобиле и на транзитах..? Стояли вместе на светофоре, возле радиорынка, по направлению к МКАДу.. На заднем стекле ещё здоровееенная надпись "На обкатке".. Побибикались, поздоровкались.. Хаба тебе, чувак, и с приобретением, если купил недавно.. ^^

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
ХАБА девушке на желтом пежо с наклейками клуба во вторник вечером на Молдагуловой в сторону области...взаимностью ответила на авариечку!

Хаба, хаба. Всегда настрение поднимается когда клубня встречаешь...:lol:

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Бдыщь!! Хто был вчера во второй половине дня в Митино на шшвежем форемобиле и на транзитах..? Стояли вместе на светофоре, возле радиорынка, по направлению к МКАДу.. На заднем стекле ещё здоровееенная надпись "На обкатке".. Побибикались, поздоровкались.. Хаба тебе, чувак, и с приобретением, если купил недавно.. ^^
Хаба ! не очень недавно уже )) просто надпись соответствует действительности :sarcastic:

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
черненькому СШ на Карачаровской эстакаде около 5-ти вечера Хаба!!!

skywinder

Входит в лес
10 Фев 2012
9
0
0
Москва
Чей турбо-красавец сегодня в крыле катался?
Привет тебе от Форя с 2-я каяками на крыше! :)
p.s.
Да, видеть со-форумцев приятно, надо тоже наклейку раздобыть.

Ксюнька

На тропе
сегодня около 6 вечера на внешней стороне ттк перед съездом на нижегородку земечен черный,левый турбо сф с транзитами ех208у50.наклеек не было но может наш?
сегодня же около 21.00на внутренней стороне ттк перед карманом на андропова красный сг пруль турбо,серьезный парень за рулей,тонированые стекла и фары номер не запомнила наклеек тоже не было но все таки может наш?

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
А кто рыбачил под Заокским д.Скрипово (Тульская область) 30 числа? На красном SG с пропуском РЖД

T0R

На тропе
22 Фев 2010
25
1
0
Только что турбофорь *852** 199 на риге ... хаба-хаба :)

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
ХА_БА Чёрному турбо СГ дорестайлу 491 в 16:30 на 2-й владимирской пересечени с металлургов
Сегодня снова был замечен, время 17,10 пресечение 3 владимирской и металлургов ехал в сторону шоссе энтузиастов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама