хаба-хаба) ты был так же оббибикан в ответ:sarcastic:...хаба серому СГ9 на внутренней ТТК около Русаковской эстакады которого я оббибикал...
может и мимо )) но не по мосточку ))) ..Видимо вчера на проспекте Мира в это время и в этом направлении было несколько красных фориков. Но я не сворачивала к ВДНХ, проехала прямо:for_driving:
ну да)) а я в том доме где перекресток))
ДАвно пора ))))к957му SH в 21:18 в районе савёловской на внешней стороне трёшки. Сзади наклейка СТИ клуба, наша на левом глухом стекле (только контур, без букв). ХАБА!
Я как назло, впрочем, как всегда, когда вижу фориков с наклейками, была на другой машине. Пы.сы. - пора и её обклеить нашими наклейками))
Хаба DRG около 16-00 на кругу рядом с м.Филевский парк(или бульвар,не помню=)):idea:
Скорее всего мой. Только наклейки не с трех сторон, а на левом стекле и ни пятой двери. Остальное сходится.Сегодня в районе газовой заправки на Алтуфе припаркованный SG черный,наклейки по с трех сторон.
Угу,я.В прошлый раз ты же меня там и видел?
Я ехал на встречке,грязный и сигнал не работает.Зато кричалмохал =)И почему я тебя не видела?
Скорее всего мой. Только наклейки не с трех сторон, а на левом стекле и ни пятой двери. Остальное сходится.
ХАБА.