Хаба серебристому турбо-прулю на ТТК от Андропова в сторону Рязанки в 22:30 примерно. Приятный звук))))))
вазовод, эт мы на пакатухи субботние ехали!Если че присоединяйтесь!Будут шашлыки!Смотрите тему про пакатухи в субботу(север)хаба!
Есть там такой, тоже бибикал пару раз- ноль реакции.Только я не помню турбо или атмо.Сегодня в районе 13-30 на ул бобруйская черный турбо SG с наклейкой на зад.двери бодро всех обогнал по пеших переходу) хаба, бибкнул, но тебе видимо было не доэтого.
Турбо, с неплохим бубу и ноздрей от сти, как показалось...Есть там такой, тоже бибикал пару раз- ноль реакции.Только я не помню турбо или атмо.
Винчестеру не спитсяхаба голубому 911 рестайлу атмосферному в солнечногорске полчаса назад
хаба) бум знакомы) выхлоп знатный бррр)хаба голубому 911 рестайлу атмосферному в солнечногорске полчаса назад,и чуть больше часа назад серому турбо сг дорест на Дмитровке в районе Икшы
и тебе привет. настолько редко встречаюсь с клубнями на дороге, что сперва даже не сообразил, что это вдруг от меня потребовалось девушке на таком-же форике)))))))) на всякий случай пропустил вперед))))) сообразил только когда наклейку увидел на двери)))))) ХАБА тебе!!!!сегодня на можайке в районе 14-30 выруливала с работы и увидела клубный SH, 614 кажется, поприветствовались)). на 5 двери 2 наклейки было, наша и клуба форестер. Хаба!