Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Так же в воскресенье стоял на светофоре на улице Раменки и по Удальцова проехал SH с наклейкой, цвет как у MaikSа, можт он и был

неа))) ну все равно :idea: я в воскресенье по Варшавкам-Каширкам только ползал, глубже не полез;-)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня,т.е. уже вчера,около 12 ночи иду из гостей к своему Фунтику,и вдруг на встречу во дворе 26 дома по Олимпийскому проспекту едет форик,в свете фар не видно цвета,но наклейку я просекла,и номер мой!!!!!:russian_roulette::russian_roulette:401,чуть сердце не остановилось!!!куда это он(мой фуня) ???Я же здесь!!!!сзади я поняла что энтот форь светлый ближе к белому или серебристый,остановился,вышла девушка,мы окликнули,но она не отреагировала.
Кто же ты:daisy:отзовись!!!!

Bodro

На тропе
30 Июн 2010
41
0
0
37
Мск ЮЗАО
Хаба СГ-9 турбо на Профсоюзной 22 ноября в 00-30
моргнул аварийкой хозяину - в ответ мне махнул рукой

Гасконец

В Лесу
27 Сен 2011
259
6
18
Москва
стесняюсь спросить, а хаба - это что?
Это из рекламы айрн-брю, где страусы произносили "хаба-хаба!". Есть мнение, что один один из хозяев компании, выпускающей эхтот напиток, выходя из сортира, потягиваясь и попёрдывая, произнес эту фразу. После рекламы же хабу-хабу в качестве приветствия стали юзать водители, сидящие на автофорумах. Аналог "хабе" - ББФФ (биби-фафа!), применямый тёлками и пи...рами :).
Ну вот как-то так в целом...:idea:

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Хаба черному сф с номером евм на Рязанском проспекте приветствовать не стал был пассажиром на volvo s80, просто внимательно посмотрел.Был бы на своей бибикнул:idea:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Хаба турбороссу сегодня вечером на Коптевской улице,ехал с другом на красном форике,махал тебе в окно:idea:

• Like
Реакции: turboross

19751975

На тропе
21 Июн 2008
61
1
0
Moscow
А кто распространяет наклейки в районе метро Курская ? Был приятно удивлен, найдя наклейку "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" под дворником своего черного форестера XT.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
А кто распространяет наклейки в районе метро Курская ? Был приятно удивлен, найдя наклейку "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" под дворником своего черного форестера XT.

ПровокацЫя:)
З.ы. То был Нея:pardon:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
хаба 877 47 в лаппеенранте около Лидла
ждал тяя но яйки замёрзли Красава у тяя ФО

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Хаба красному сг, номер с феста 139, хорошо покатались во дворах Руставели :mrgreen:
так же черному сф на Башиловской возле 3 дома

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Хаба турбороссу сегодня вечером на Коптевской улице,ехал с другом на красном форике,махал тебе в окно:idea:

Хаба-хаба! Я похоже вас еще на светофоре у рынка заметил и мигнул аварийкой, когда вы за мной в правом ряду пристроились, а потом принял вправо, пропустил, http://video.mail.ru/mail/turboross/63/98.html чтоб наклеечку глянуть - не обнаружил :-( Подумал,что дикий форь, т.к. махания руками не заметил :((( :icon_sorrys:

Последнее редактирование:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Хаба сейчас черному рестайловому СГ в179тм на парковке Золотого Вавилона в Отрадном :)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Хаба, серебристому СФ скучающему без хозяина, на Огородном пр. с наклейкой на пятой двери.

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Хаба форику с наклейкой АРГ, который вчера пропускал меня на пасфаиндере в пробке на въезде на Можайку со МКАДа :idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама