Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Сегодня утром, на МКАД в районе абрамцево, на заправке BP был замечен серебряный sf с гос номером *033он 190 регион наклейка на пятой двери. Хаба!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
БЕлый сф на внутреннем мкаде перед профсоюзкой, с пробитым задним левым колесом и наклейкой "drink off" на боку. Наш? Извини, что не тормознул, летел С другом на его машине по делам...

боба

На тропе
28 Окт 2011
145
1
0
Москва
Пару раз уже видел SG9 турбовый (кремового цвета) гос номер *156** 177
Сегодня припарковался перед ним - стоят два Форика=) Гороховский переулок.

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
А кого я сегодня видела на Мосфильмовской около 12:40???
Красный пруль, номер не помню, наклейка на пятой двери.
Я стала на светофоре сзади тебя, ты меня заметил первый и мигнул габаритками, а потом мы прокатились до поворота на Университетский и там расстались.
Хаба!

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Вчера вечером около 22.00 сг рест атмосферный.626 в химках на ленинградке в область.хаба
Приветы! Я был. Вообще, у меня турба, но т.к. я ну очень заранее выехал в Шереметьево, то решил никуда не торопиться :)

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
Привет SG рестай серебряного цвета за кинотеатром октябрь, сегодня в районе восьми часов, наклейки на пятой и боковых окнах.
Не думал что там меня найдут:) вообщето зеленый форик с серым низом:)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
SnowLion, прошу прощения! было темно да и окна наглухо затонированы (машина была не моя)!!!

Последнее редактирование:

esr

На тропе
11 Апр 2009
35
1
0
Moscow
4 января 2012 г. на подземной стоянке Аквадома в г. Лагенфельд (Австрия, Тироль) увидел серебристый форь с чемоданом наверху. Привет коллеге-дальнобойщику!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
9 января примерно в 15-20 на ул.Свободы (в сторону МКАД) на пересечении с ул.Планерная черный форик (58 регион) с надписью на пятой двери ТРАКТОРИСТ.
Сначала обратил внимание на регион (не стал сигналить), потом в зеркале заднего вида увидел "ТРАКТОРИСТ" и вспомнил, что такой есть у нас форумчанин, но было уже поздно.
ХАБА от серебристого (но грязного) СГ 5 !!!

Gluk

На тропе
сегодня вечером где то с 7-30 до 8 наюнности обнаружен был черный форь сг, свернул на аллею жемчуговой, он стоял на светофоре бибикнул ответа не услышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама