Кто сегодня в пятом часу по набережной ехал яузской в сторону кремлевки? Золотой СФ 779 кажется. За рулем был мужчина с шикарной бородой)))
Жора, он же Гога, он же Stryker ))Кто сегодня в пятом часу по набережной ехал яузской в сторону кремлевки? Золотой СФ 779 кажется. За рулем был мужчина с шикарной бородой)))
Жора, он же Гога, он же Stryker ))
так к зиме готовится ))) а может в деды морозы ....))) бородища имеет место бытьТы уверен? Его бы я узнала... Либо он ну очень оброс))))
а ты представляешь себе существование второго бородатого на золотистом сф?Ты уверен? Его бы я узнала... Либо он ну очень оброс))))
Я представляю. Более того - видел как-то встречными курсами под Звенигородом, недалеко от дачи Дмитрия. Ни разу не Жорик оказался (ну, правда, со слов самого Жорика ;-)).а ты представляешь себе существование второго бородатого на золотистом сф?
Запросто мог попасться Жорик. Только ты наверное в номере на 1 циферку ошиблась, у него 799. А бороду он к зиме знатную заготовил![]()
Значит не признала, он к зиме в "тайнос агентос" превращается.:sarcastic:Блин, неужели могла Жорика не признать..........
У него еще наклейка на левом глухом стекле - рамка и только слово Форестер
Значит не признала, он к зиме в "тайнос агентос" превращается.:sarcastic:
а ты представляешь себе существование второго бородатого на золотистом сф?
тебе, кстати, хаба на стоянке около капитолия в прошлый четверг.
А кто на чОрном SF-5-turbo паркуется почти каждый день около дома № 6 в Колпачном переулке? без наклеек опознавательных...