165-й Хаба! ))ХАБА синему красивому форю вчера на ул. Нижняя на заправке ГАЗПРОМНЕФТЬ и потом ему же на выезде из-под Белорусского моста на Ленинградский проспект в сторону области.Наклейка была и ответная реакция тоже!!!))))Номер не помню,кто ты?))
165-й Хаба! ))
удивился, что в этом районе не только Maiks обитает...
Мистика Зал №2, рад 6, место 5 ))))))
Я там попкорном не сильно хрустел сзади?
Фильм прикольный. не обращал внимание кто там и чем занят. Мир маленький
я на стоянке ныкаюсьА вот Maiks'а кстати я ни разу еще на районе не встречал...)))
я на стоянке ныкаюсь
Привет VIP форю сегодня в 8-30 на пр. Андропова:idea:
В ночь с субботы 22октября на воскресенье 23октября ехал не спеша из Москвы по Киевскому шоссе и вдруг меня обгоняет форик, а на заднем стекле наклейка. Пролетел мимо меня и не заметил, а я вот решил догнать и познакомиться. 170км/ч пришлось набрать что бы догнать. Догнал, посиганалил, остановились, пообщались. Очень приятно было познакомиться и встретиться. Какой ник у тебя на сайте? Ты сказал, а я не запомнил. Напомни, плиз. А ты с супругой случайно не с Д.Р. клуба ехал? Я вот попасть не смог. На след год обязательно соберусь. Надеюсь будет время выберемся вместе в кафе на встречу.
ХАБА синему SH Sкомплейктейшен на Щелковке в сторону области на против черкизона
я ему аварийкой а он мне прям дальником клац-клац
только он весь такой не торопливый в левом ряду
водителя не рассмотрел домой торопился!
А было это 25 вечером
Фильм прикольный. не обращал внимание кто там и чем занят. Мир маленький
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Кстати на 5ом ряду, 5е место прямо перед тобой тоже сидел выпускник МАДИ. Андрей Сербайло. Может вы тоже знакомы?
Хаба и сочувствие девушке на подбитом форике вчера в районе 7 вечера на яузе.
Ехал в сторону Москва-реки, вижу форик подбитый на бордюре одним колесом ... с наклейкой клубной... остановился, убедился что всё в порядке с хозяйкой, кое-чем помог ... но вот ника не спросил
(Синий ((или черный **темно было)) SG дорестайл турбо леворукий) рамки + наклейка присутствуют.
Водитель виновник убежал с места ДТП.... "Маладой" (с) ... Надеюсь всё хорошо разрешилось.
Спасибо, да успела, только он на транзитах, да и вообще скрылся с места преступления!!
Повреждения мои: крыло, порог, накладка, дверь((((((((((((((((( ну и еще если есть скрытые повреждения (( вот так вот! Едешь себе спокойнинько на работу...а тут..погоня...и авария.