Я неправильно рулю, или форь неправильно едет? )))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да, я уж теперь думаю не работает может оно у меня. Надо попробовать будет зарыться куданить, когда снегу подвалит в Мск и обл
Работает:D при запуске двигателя:p. При эксплуатации видел один раз, с дуру пёр по засыпанному мокрым снегом грейдеру на 1-й.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
Согласен, в колее Форь реально колбасит.
Моя версия - 225 - для колеи чересчур широкая резина, заметил особенно бросает в глубокой колее , которую накатали другие с узкой резиной .
Что делать - за всё нужно платить, зато по ровной дороге можно вообще бросить руль - идёт сам собой...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
Снежная колея очень специфична для вождения, особенно если она засыпана свежим снежком. Машину таскает по старым следам, которых не видно. Держи скорость меньше и передачу лучше 2, а не 1. Кроме того, избегай резкого руления, колёса имеют очень плохое сцепление и руль совершенно не информативен, можно ехать вперёд с полностью вывернутыми колёсами, а потом внезапно оказаться брюхом на бруствере:D. Форик очень неплохо лазит по снегу, главное не торопиться и помнить о том, что иногда лучше сдать назад и повторить попытку, чем с криком Банзай! давить на газ.

Согласен, колея - отдельная тема. Избыток мощности и крутящего момента, если их не уметь контролировать, могут навредить, тем более у каждого авто есть свои особенности включая резину. Согласен, что в глубокой колее "не спеша идти внатяг" - самое разумное.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250