дык она у тебя стоит что ли без движения
а менее литра на сколько км доливаешь?
У меня от замены до замены практически нет долива
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
дык она у тебя стоит что ли без движения
а менее литра на сколько км доливаешь?
не зная об этом, проехала 600 км, если честно. Вроде ничего, ттт, если верить дилерам. Да и по ощущениям пока едет также, не тупит, не стучит. Опять же ттттам же грязно шо ты!!!:mrgreen:
по факту привыкаешь довольно быстро. если лампочка загорится то в силу конструктивных особенностей мотора может быть уже поздно подливать:icon_sorrys:
вот это тоже тема отдельная)) собственно, проверял масло и доливал сосед, спасибо ему, конечно за это.ну для этого еще есть мужья парни и друзья)
вот это тоже тема отдельная)) собственно, проверял масло и доливал сосед, спасибо ему, конечно за это.
Но, забыл закрыть плотно крышку, и в итоге все подкапотное пространство было залито маслом (фото приложено)
HappyGirl
Я, наверное, иначе приучен, но в любой машине периодически проверял бы масло ради собственного успокоения
Вообще странно, что новый(сравнительно), нетурбовый а\м ест масло. Какова эксплуатация? Ездите спокойно?)
езжу в основном, по пробкам
но когда возможность есть, могу раскрутить до 5-6 тыщ
не зная об этом, проехала 600 км, если честно. Вроде ничего, ттт, если верить дилерам. Да и по ощущениям пока едет также, не тупит, не стучит. Опять же ттт