Я и мой Форик

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Rescuer,
дак у тебя и движок, слегка с нормальными маслосъемными кольцами, в отличии от FB ;)

сча тема в масложер уйдет, ушел флудить не буду

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
там же грязно шо ты!!!:mrgreen:

по факту привыкаешь довольно быстро. если лампочка загорится то в силу конструктивных особенностей мотора может быть уже поздно подливать:icon_sorrys:
не зная об этом, проехала 600 км, если честно. Вроде ничего, ттт, если верить дилерам. Да и по ощущениям пока едет также, не тупит, не стучит. Опять же ттт

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
ну для этого еще есть мужья парни и друзья)
вот это тоже тема отдельная)) собственно, проверял масло и доливал сосед, спасибо ему, конечно за это.
Но, забыл закрыть плотно крышку, и в итоге все подкапотное пространство было залито маслом (фото приложено)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
вот это тоже тема отдельная)) собственно, проверял масло и доливал сосед, спасибо ему, конечно за это.
Но, забыл закрыть плотно крышку, и в итоге все подкапотное пространство было залито маслом (фото приложено)

))) считай антикор сделал )))

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
HappyGirl
Я, наверное, иначе приучен, но в любой машине периодически проверял бы масло ради собственного успокоения :D
Вообще странно, что новый(сравнительно), нетурбовый а\м ест масло. Какова эксплуатация? Ездите спокойно?)

езжу в основном, по пробкам :(
но когда возможность есть, могу раскрутить до 5-6 тыщ

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
езжу в основном, по пробкам :(
но когда возможность есть, могу раскрутить до 5-6 тыщ

Тогда лично я не удивлён жору масла в вашем случае... хотя это сугубо личное мнение :)

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
не зная об этом, проехала 600 км, если честно. Вроде ничего, ттт, если верить дилерам. Да и по ощущениям пока едет также, не тупит, не стучит. Опять же ттт

ну незнаю я не доводил никогда до масляного голодания специально но несколько раз было когда ехал на дальняк обнаруживал по приезду масло на конце щупа и потом припоминая поездку понимал что двигатель на оборотах свыше 3 тыщ начинает издавать более истеричный звук если масла мало. Но это надо привыкать к машине долго чтоб такое услышать. В общем масло надо проверять вам раз в неделю по первости. Первый межсервисный интервал так будете проверять, потом второй а потом уже можно реже проверять так как поймете когда оно уходит и уходит ли вообще.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250