Господа на Maybach ездят, а мы на Субару.:for_driving:OLEG KEMEROVO, valentino83, спасибо, господа
Ну что ж, хочу поделиться своим разочарованием: на пробеге 13500 обнаружилось, что не хватает более литра масла. ТО-0 было выполнено по регламенту. На ТО-1 сказали, что все с машиной, естественно, хорошо, просто нужно залить масло бОльшей вязкости.... Ну что ж, посмотрим, как оно будет дальше...
А во всем остальном, машинка очень радует.
при таком раскладе хочется сразу поменять автомобильВы бы почаще масло проверяли, в таком случае...Раз в недельку поглядывайте - на всякий случай и для ясности общей картины
у меня на турбо форе написано в инструкции проверят масло вместе с заправкой)было 0w20 вроде, на ТО-1 залили 0w40, если не ошибаюсь.
До этого как-то не было необходимости помнить, какое масло залито в машину... Надо вечером посмотреть на бутыль, что они с ТО оставили
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
при таком раскладе хочется сразу поменять автомобиль
до субарика много разных машин было, но ни одна не требовала от меня проверки уровня масла в межсервисные пробеги...
Придется, конечно, проверять первое время...но очень не хочется.
А знает кто, при каком недостатке масла начинает гореть ошибка о низком уровне масла?
у меня на турбо форе написано в инструкции проверят масло вместе с заправкой)
и не первое тоже к сожалению, такая она суба - дисциплинирует.Придется, конечно, проверять первое время...но очень не хочется.
жесть какая:dash3:
да ладно тебе, вышла раз в неделю дернула капот, щуп посмотрела и дальше поехала, делов то
там же грязно шо ты!!!:mrgreen:
по факту привыкаешь довольно быстро. если лампочка загорится то в силу конструктивных особенностей мотора может быть уже поздно подливать:icon_sorrys:
Энергосберегающие технологии в действии)))Вообще странно, что новый(сравнительно), нетурбовый а\м ест масло.
честно говоря, для меня это дикость...))) у меня ни разу не было такого, чтобы приходилось доливать БОЛЕЕ литра масла :-( и это при турбе и 260 тысячах пробега родного движка...Энергосберегающие технологии в действии)))
дык она у тебя стоит что ли без движенияу меня ни разу не было такого, чтобы приходилось доливать БОЛЕЕ литра масла