Изучу спрос на свой прульный Форь SG'05

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Поставь сзади два передних на салазках. Между седушек аудио видео. Будет два комфортных места со всеми регулировками.

Тоже думал уже об этом. Как вариант.
Но уж больно не хочется терять одно посадочное место. Да и длинномеры перевозить не получится, ведь спинки передних сидений не будут складываться полностью, как сейчас спинка заднего :pardon:

Влад, очень много хороших пожеланий и советов тебе дали. Позволь еще один, сделай вставку сотку, хороший лимо может получится. Все свадьбы клуба будут твои ))

:mrgreen: :mrgreen: :sarcastic:

Sti turbo

На тропе
26 Июн 2008
52
0
0
Присмотрись к Тойоте Секвоя, вот уж точно где места валом, в 850 можно уложиться.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Что-то за 850 хлам продают , а вот в новом кузове солидное авто :)
но ценнег.......
f969bdfc.jpg

А вот пилот вполне реальный автомобиль .

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
не в коем случае не хочу обидеть. но не пойму-Изучу спрос на свой прульный Форь SG'05.получается дадут 750 продам, нет не продам.
спрос как известно рождает предложения.но торгов по - Изучу спрос на свой автомобиль ни разу не видел.ветку надо начинать с минимальной цены и держать в течении нескольких дней . как на аукционе вот тогда-Изучу спрос на свой прульный Форь SG'05.
опять же извеняюсь это мое мнение.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Sti turbo

На тропе
26 Июн 2008
52
0
0
Что-то за 850 хлам продают , а вот в новом кузове солидное авто :)
но ценнег.......
f969bdfc.jpg

А вот пилот вполне реальный автомобиль .

ну хз , на вкус и цвет конечно...
но в старом кузове тоже ничего так машинка http://moscow.drom.ru/toyota/sequoia/4541232.html

Да и к тому же это таета а не какая то там хонда.... а из больших тает (мегакрузер не берем), либо сотка либо секвоя, сотку точно за 850 живую не найти - а вот с секвоей шанс есть и достаточно большой.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Vlad Moskovsky,Столько вложено сил и просто взять и продать!!!Так нельзя !!
Мой совет поднатужится и купить 2-ю машину ,а эту как машину выходного дня сделать!!!!Уж больно хороша чертовка.
P.S были бы деньгу купил бы именно твоего форя!!!

• Like

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Продажа форя это вопрос времени,ну не будет же Влад до пенсии гонять на этом экземляре.Если конечно к этому времени не появиться Субару музей :)
Ильдар, привет!У тебя вот тоже своего рода уникальный Форь :)

купил бы именно твоего форя!!!
Провожая взглядом Владофорь Будут говорить :-" О смотри! Бывший Форь Влада поехал!"

Если и уйдет машинко хотелось бы в заботливые руки клубня.
Удачи как впродаже ,так и не впродаже!:idea:

• Like

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Влад, все-таки снова надумал продавать :)
Форик классный, 2-ого такого нет :forester_forever:
Присоеденюсь к мнению многих клубней...может правда оставить себе и купить какую-нить делику или хайс:D??? а форика оставить:rul:...ну если конечно есть такая финансовая возможность...
По теме продажи - машина хороша, да и вложено в нее много души, сил и средств...хорошо бы если правда в хорошие руки попала... ценник очень хорош, удачи

• Like

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Присмотрись к Тойоте Секвоя, вот уж точно где места валом, в 850 можно уложиться.
Сидел сзади. Места больше, чем в Форе, но не возбудило. В Пилоте места сзади намного больше. Плюс задние сиденья на салазках.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Мой совет поднатужится и купить 2-ю машину ,а эту как машину выходного дня сделать!!!!Уж больно хороша чертовка!!
Форь хорош, спору нет. Но на данной стадии этот проект считаю законченным. По салону намеренно ничего особого не делал, музыка г... (её я слушаю дома), развинчивать двиг дальше смысла не вижу (всё равно аэродинамика г..., да и автомат умрёт). Если серьёзно тюнить - то Импрезу или Легась. А в Легась я не влажу :pardon: Тесно.

Так что хочу замутить новый проект. А для Пилота в Америке свободно продаются турбо-киты до 600 сил :p

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
не в коем случае не хочу обидеть. но не пойму-Изучу спрос на свой прульный Форь SG'05.получается дадут 750 продам, нет не продам.
спрос как известно рождает предложения.но торгов по - Изучу спрос на свой автомобиль ни разу не видел.ветку надо начинать с минимальной цены и держать в течении нескольких дней . как на аукционе вот тогда-Изучу спрос на свой прульный Форь SG'05.
опять же извеняюсь это мое мнение.
Спасибо за совет :idea: Аукцион проводить не хочу, Вы верно поняли - хочу узнать, дадут ли за Форь 750? Если нет - через месяц начну разбирать авто в сток и отдам за 560-570 тыр. А ништяки распродам - разлетятся быстро, тем более к лету :p

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Провожая взглядом Владофорь Будут говорить :-" О смотри! Бывший Форь Влада поехал!"

Если и уйдет машинко хотелось бы в заботливые руки клубня.
Удачи как впродаже ,так и не впродаже!:idea:
:lol: Сейчас также говорят о моём бывшем КроссСпорте ;-) Сам не хочу машинку кому попало отдавать! Будет очень обидно, если Форя расколбасят в первый месяц владения!

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Влад, а не думал на тему ХС90?
Думал. Читал отзывы. Не хвалят. Да и дизайн мне лично не особо (ИМХО немного какой-то фермерский, колхозный что ли...)

Добавлено через 10 минут 38 секунд
Присоеденюсь к мнению многих клубней...может правда оставить себе и купить какую-нить делику или хайс:D??? а форика оставить:rul:...ну если конечно есть такая финансовая возможность...
По теме продажи - машина хороша, да и вложено в нее много души, сил и средств...хорошо бы если правда в хорошие руки попала... ценник очень хорош, удачи
Спасибо! :idea:ПриобреСТИ ещё один авто... Напрячься можно конечно. Но куда нам в семью третий авто? :pardon:Ведь у мамки точно такой же как у меня Форь, только полный сток, 2006 г. и родной пробег 32000 км :sarcastic:
Я вот думаю... Может лучше её Форь продать, а ей отдать свой? :D Чтобы временами можно было отжечь :sarcastic:
Только вот вряд ли мамка согласится на это - продать машину 2006 г. с пробегом 32000 км. и пересесть на 2005 г. с пробегом 76000 км.
Ей все эти (как она говорит) "цацки" ни к чему. Хоть она и ездит бодро, но в управляемый занос не входит :sarcastic:
P.S. Однако динамику моего Форя по сравнению с её она отличает положительно. Жена недавно рассказала: ехали они вдвоём на моём Форе (мамка за рулём), выезжали на МКАД, по МКАДУ в правом ряду как обычно фуры валят так нехило... ну мамка и нажала в пол, чтоб перед фурой встроиться заранее :D И чуть не догнала :sarcastic:другую фуру. После чего поехала с опаской и вслух размышляла - что же такое сын сделал с машиной, что она теперь ТАК валит? :mrgreen:
Попробую, конечно, с мамкой поговорить, чтоб продать её машину, а моего Форя отдать ей... :pardon:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Попробую, конечно, с мамкой поговорить, чтоб продать её машину, а моего Форя отдать ей...
Вот! Отличная идея!!! Конечно это не 32000 пробега... Но почему бы нет...
Вообщем удачи :) Надеюсь все разрешится в положительную сторону,чтоб всем было хорошо :forester_forever:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Да не, видно что Блитзеновский красный жжет глаза, он очень насещен и сочен ))

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Авто зачет! Эксклюзив! Сейчас себе как раз подбираю как вариант подобный пруль, но этот наверное слишком зачетный. Если не ошибаюсь SBA вроде продавал черный, тоже нарядный, не успел :)
Удачи в продаже, достойный ап.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250