Изучение спроса на детали тюнинга

какую деталь вы бы установили на свой авто

• Всего проголосовало
    89

Barbus

На тропе
19 Окт 2009
68
3
0
Так может не стоит циклится на фориках?... У нас много любителей гайки покрутить и доработать... Весь автопром модернизируют...:) Поле есть, надо пахать... Или не пахать...:)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Начнем с форей. Есть же еще легаси, импрезы. Ну эт когда дело пойдет, или может попутно... Ппереходник на суппорта кажись на все одинаковый? Поправьте если не прав.

Barbus

На тропе
19 Окт 2009
68
3
0
Начнем с форей. Есть же еще легаси, импрезы. Ну эт когда дело пойдет, или может попутно... Ппереходник на суппорта кажись на все одинаковый? Поправьте если не прав.

Не на Субару свет клином сошелся... Тема тюнинга есть в любых автофорумах... Так что есть где развернуться...:)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Не на Субару свет клином сошелся... Тема тюнинга есть в любых автофорумах... Так что есть где развернуться...:)

Да развернемся. На субару свет не сошелся, т.к. начали всю тему с железом тут, и делать сначала будем на форь. Видел я и Мицу, и Ниссаны, и т.д. Много чего предлагает тот же Куско.

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Да развернемся. На субару свет не сошелся, т.к. начали всю тему с железом тут, и делать сначала будем на форь. Видел я и Мицу, и Ниссаны, и т.д. Много чего предлагает тот же Куско.

Вы уважаемый делайте-делайте...маленькие пробные девайсики...народ быстро оценит что и как...и разумеется все кто будут оценивать самостоятельно запишут себя в ряды лётчиков испытателей и должны быть щедро компенсированы разницей в цене по сравнению с именитыми кулибиными)))
Вобщем больше дела...а то пока мы Тут всё обсудим кому и что надо китайцы сделают стока всего что вам уже и самим будет не выгодно заморачиваться

dim800

Входит в лес
30 Сен 2009
6
0
0
44
когда ждать? интересуют растяжки перед/зад и подрамник на новый форь:jaza:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Ну тока на СГ надо около 60 тыщ. На детали. На СФ пока не считал. СШ тем более...
Был бы лишний лимон, давно б уже сделал все.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Да ладно там растяжки и распорки, их блин каждая более менее узвестная контора на субы пачками клепает.. выбор есть на любой вкус.. вопрос только в цене.
А вот переходники на задние 2х поршневые суппорта помоему никто не производит в заводских условиях. Предлагаются только какие-то кулибинские, не понятно из чего как было описанно выше "за пузырь вырезанные" девайсы. Не знаю как кому, а мне стрёмно такой неизвестный колхоз близко к машине подносить, да и тем более устанавливать не для красоты, а вмешиваться в ТОРМОЗНУЮ !! систему.
Пологаю многие будут благодарны за разработанный девайс если не придётся больше сидеть и ждать с яхи "полжопы" под два поршня.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А чтобы не рыть весь форум, можно повторить:
а) на какие форки есть стоперы
б) сколько будут стоить.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Сеня Тверской, естьли в перспективе разработка проставок на перед и зад для увеличения клиренса?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
А чтобы не рыть весь форум, можно повторить:
а) на какие форки есть стоперы
б) сколько будут стоить.

а) СГ лев/прав руль
б) 1200 (на первых порах)
на предыдущей странице ссылка http://forester.club/showth...=10142&page=13
но сам еще добавлю, на следущую встречу при удачном стечении обстоятельств привезу несколько штук на левый руль, и один на правый. будут правильные машины можно будет на месте примерить.

Сеня Тверской, естьли в перспективе разработка проставок на перед и зад для увеличения клиренса?

в перспективе, думаю да.
защиты, проставки, распорки задние 4-х точечные, усилители, переходники на Брэмбы, да много чего.
предлагайте варианты, все обсуждаемо.
не могу без железок жить, походу эт моё призвание.
пять лет уже как маюсь, вот вы меня можно сказать оживили ;-) , любимым делом занялся!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Встречи где? В 1000 миль или в Промто? У меня правый руль - если буду знать куда: постараюсь приехать.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
18-го буду в "1000 миль", хотелось бы пообщаться с народом по поводу распорок.
выслушать пожелания по поводу их конструкции, если будут машинки с ними, посмотреть, померить...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
интересно все! главное понять какая конструкция распорок оптимальна, и не доставляет хлопот с обслуживанием авто.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Весеннее предложение!
стоппер полная копия cusco 666561 на Impreza GDA/GDB, Forester SG левый руль.
(ограничение по установке: на СГ 5/9 афтоматы 06 MY не встают) 1000 рупей
забрать можно у Кабана, Краша или у меня . правда я в Твери... доставку в регионы могу организовать, транспортной компанией либо почтой. оплата 50/50.
мой номер 8910648шесьшесьшесь4.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250