ура!:for_driving::forester_forever:
Ну метеор. Поздравляю :appl:
Поздравляю обоих))
Vados, это ведь тот форь,ради которого ты свой выставлял на продажу?
Ну ты даешь. А свапнуть шестиступ нельзя было?не совсем так.
я давно думал о саабе.
бывают неплохие варианты, но либо ахтунг по цене, либо состояние лкп пипец. просматривал варианты , прокатился. и понял что раз уж искать то 9-3 турбоикс 2010 г. и стало понятно что надо сидеть с деньгами и искать. и вот решил продавать форь на автомате чтобы быть на деньгах.
форь Простоантона уже давно сидел в голове, так как я уже олин раз не успел его купить. он его выставил на продажу летом. и ему все было некогда со мной встретится и съездить в сервис. у меня работы было много и далеко.
и каско скоро заканчивалась на автоматный форь
и сааб все ни как не искался
и вроде как время нашлось и покупатель на автоматный форь
и Простоантон нашел время и решил таки продать форя
и что то случилось с курсом евро и доллара( ну это так побочный фактор)
и к тому же сааб 9-3 кончился в 2010г. а форь sg в 2007
и тут шестиступ сти
иииииии:forester_forever:
Ну ты даешь. А свапнуть шестиступ нельзя было?
Vados, и как на ручке,после автомата по пробкам не отваливается нога?
У меня была возможность взять сг9 на 6ст СТИ,но прокатился,и понял что не смогу ездить на нем целыми днями.
Я своими руками в гараже за неделю сделал, т.к. первый раз. Сейчас в 2-3 раза быстрее проделал бы. Ушло в 2 раза меньше денег точно.я уже где то раззсказывал, что свапнуть стоит 150 тыс минимум и много время. а продать его потом на общих ценовых условиях
Я своими руками в гараже за неделю сделал, т.к. первый раз. Сейчас в 2-3 раза быстрее проделал бы. Ушло в 2 раза меньше денег точно.
Ну так я тоже около года готовился, никак не решался, все-таки впервые. За это время все и купил. Маховик еще забыл). Ну и по мелочи резиночки разные, подшипнички...тут еще надо потратитб энное кол-во времени на поиски на разборках нужных запчастей