медленно. с новой работой встрял (жалею что психанул и устроился, лучше б безработный был...). занят с утра до вечера, еще и дома пыхчу.Сеня Тверской,как идут дела с изготовлением?
да блин, и так уже стыдно. все что можно затянул...ждем ! сильно ждем ! )
мне бы фоточку...Сеня Тверской, немного "не в тему" (навеяно отчётом о установке порогов и проч.).
А "наружку" сваять слабо? Защита бамперов - штука нужная,тем более,лучше обойтись без всяких никель/хромов и монстровидных труб.Что думаешь ?
нерж 1-1,5 ммМатериал изготовления:
кожуха двигателя?
накладкм радиатора?
если люминий то нуно
Сеня Тверской , ты про меня не забыл?? :icon_sorrys: Я про распорки интересовалась на SH... Че-нидь напишиСделаю, как будут готовы сообщу.
Наталь, помню, не забыл. нету пока ничего. добиваю СФ с СГ. потом за ваш кузов возьмусь.Сеня Тверской , ты про меня не забыл?? :icon_sorrys: Я про распорки интересовалась на SH... Че-нидь напиши
А что, уже очередь организовалась?про направляйку на сти форя под грбшный кулер в очередь за ондрюхой хотя переделал сам задовскую вроде получилось)
судя по всему - да) скоро талончики электронной очереди выдавать будут:sarcastic:А что, уже очередь организовалась?
думаю пора, а то дело пахнет керосином...судя по всему - да) скоро талончики электронной очереди выдавать будут:sarcastic: