Изучаю спрос на подкапотную красоту

Хотел бы установить на свой авто

• Всего проголосовало
    105

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Сеня Тверской,как идут дела с изготовлением? :)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Сеня Тверской,как идут дела с изготовлением? :)
медленно. с новой работой встрял (жалею что психанул и устроился, лучше б безработный был...). занят с утра до вечера, еще и дома пыхчу.
но к концу января будет на двиг железяка.
потом направляйка появится. вместо штатной на капоте, будет под стоковый кулер на СГ, под СТИ кулер и под ГРБшный. а там и до охлаждения улитки рукой подать... :idea:
в общем потихоньку делаю.

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
ну я так считаю, что нечего стыдиться... с работой косяки у каждого могут быть. Тем более спрос на железки есть, народ ждет ) все хорошо ! ) главное в итоге порадовать железом )

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Сеня Тверской, немного "не в тему" (навеяно отчётом о установке порогов и проч.).
А "наружку" сваять слабо? Защита бамперов - штука нужная,тем более,лучше обойтись без всяких никель/хромов и монстровидных труб.Что думаешь ?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Сеня Тверской, немного "не в тему" (навеяно отчётом о установке порогов и проч.).
А "наружку" сваять слабо? Защита бамперов - штука нужная,тем более,лучше обойтись без всяких никель/хромов и монстровидных труб.Что думаешь ?
мне бы фоточку... :D
попробовать то всегда можно.
про никель и хром: пустая трата времени и денег! один хрен облезет. :japrotiv:

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
По форме что-то типа того,но делать из овальной трубы.Можно прокатать обычную - примерно дюйм с четвертью,а потом залить для жёсткости эпоксидным клеем.Крепить через амортизирующие вставки.
59cd2b41a8fb.jpg

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Материал изготовления:
кожуха двигателя?
накладкм радиатора?

если люминий то нуно

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Сеня Тверской , ты про меня не забыл?? :icon_sorrys: Я про распорки интересовалась на SH... Че-нидь напиши
Наталь, помню, не забыл. нету пока ничего. добиваю СФ с СГ. потом за ваш кузов возьмусь.

KrOxA

На тропе
7 Янв 2010
103
1
0
42
Махачкала
про направляйку на сти форя под грбшный кулер в очередь за ондрюхой хотя переделал сам задовскую вроде получилось)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250