Изучаю спрос на подкапотную красоту

Хотел бы установить на свой авто

• Всего проголосовало
    105

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
че то мне кажется не правильная картинка. мож все же вот так должно выглядеть?
39127875e8ae8eea731df075ad148cc7.jpg
fb6fd8a4c4f206d598b4d22caa582de8.jpg
ну да. более точнее.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
ну что,как дела идут? :)
Направляйка теперь очень актуальна, т.к. присланная с кулером оказалась под чарджспид)

Sherb

На тропе
5 Окт 2009
69
2
0
38
Хотелось бы конечно приобрести направляйку под SH-09 (2009 года). Но я так понимаю, неоткуда взять машину для примерки? Может фотки какие-то помогут? С линейкой, например?

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Машину найдем. Сначала СФ и СГ. Потом твоим кузовом займусь.
Как бы только аэродинамику просчитать корректно на SH. Там ноздря совсем другая, да интеркулер почти квадратный. По логике эффективность интеркулера за счет направляйки правильной у него вообще здорово поднять можно.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Сеня Тверской ,Мне описанные в первом посте штуки не нужны, но распорки поставила бы; перед верх-низ и зад верх.. Изготовлением не занимаетесь сих штучек? Форик в подписи.:idea:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Сеня Тверской ,Мне описанные в первом посте штуки не нужны, но распорки поставила бы; перед верх-низ и зад верх.. Изготовлением не занимаетесь сих штучек? Форик в подписи.:idea:
Наталь, занимаюсь. В подписи весь ассортимент на данный момент, он постоянно растет, до твоего кузова тоже доберусь. Со временем... Теперь в новом году наверное.
Если интересно, следи за темой. :idea:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Очень интересно! Я куда не позвоню на предмет купить распорки- нет их, прям вот закончились..., через 2 недели привезем.. и т.д. и т.п.. ARG посоветовал узнать у тебя))
Наталь, у нас круговая порука. ;-)
я железо делаю, у Андрея устанавливают. И мне хорошо, и АР-Групп без работы не сидит.
Сделаю, как будут готовы сообщу.

• Like
Реакции: Дива

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Сергей, я вот чё думаю.... в свете прошлого лета,
всмысле температурного режима, озадачился кронштейном под орошайку(и) на кулер, так вот может добавить к направляйке эту опцию...
Ксклюзив получается сражузе!!!
Ващета АП теме)))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Сергей, я вот чё думаю.... в свете прошлого лета,
всмысле температурного режима, озадачился кронштейном под орошайку(и) на кулер, так вот может добавить к направляйке эту опцию...
Ксклюзив получается сражузе!!!
Ващета АП теме)))
да не вопрос. эскизик есть какой нибудь, или фоточка?
чем орошать? может веерную форсунку туды запихать?

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
На носителях пока ничего нет, только в голове. Как раз о веерных и думал, по бокам, где крепление, но там кронштейн нужен чтобы в поток воздуха струю направить, почему то кажется так эфективнее будет.
А от правляйки да ещё и с орошайкой толк двойной получается и сомневающихся меньше буит:)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
сегодня снял мерки для направляйки с СГ праворукого, он же выступит донором для кожуха генератора...
после праздников наверное, будут первые изделия.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Subtle, умники блин. во всех ссылках о направляйке представлены фотки GRB!
на форя даже намека нет. я про SG. на нем от кулера до капота в самой верхней точке 9,5 см, а ведь надо еще посчитать высоту ноздри... итог 15 см. (на фотках не больше 10)
получается что направляйка на фотке не совсем то что нужно. да и прикручивать её надо не на кулер а под ноздрю.
поправьте если не прав.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Как сделать направляйку я могу рассказать. В принципе все очень просто, но тут 2 варианта: либо делаешь услановочный кит для стандартной направляйки и узвер сам ее туда прикручивает, либо делать все направляйку - а это уже очень дорого выходит.
Я за то, чтобы делать кит - пластину нужной длины ширины со всеми изгибами и дырками, узвери приезжают к АРГ и Семен эту пластину за 10 минут прикручивает (так как приваривать бесполезняк как выяснилось - не варится ничего к родной направляйке) или приклепывает (лучший вариант).

А орошайку - надо сначала комплект купить - вставить форсунку уже не так сложно.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И кстати нужно тюненые направляйки делать, например под ГРБ кулер с рассекателями.
Могу предоставить машину для снятия замеров :)

• Like
Реакции: Сеня Тверской

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Как сделать направляйку я могу рассказать. В принципе все очень просто, но тут 2 варианта: либо делаешь услановочный кит для стандартной направляйки и узвер сам ее туда прикручивает, либо делать все направляйку - а это уже очень дорого выходит.
Я за то, чтобы делать кит - пластину нужной длины ширины со всеми изгибами и дырками, узвери приезжают к АРГ и Семен эту пластину за 10 минут прикручивает (так как приваривать бесполезняк как выяснилось - не варится ничего к родной направляйке) или приклепывает (лучший вариант).

А орошайку - надо сначала комплект купить - вставить форсунку уже не так сложно.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И кстати нужно тюненые направляйки делать, например под ГРБ кулер с рассекателями.
Могу предоставить машину для снятия замеров :)
Андрюх, я хотел в будущем всю целиком попробовать сделать, а не только на кулер нахлобучку. и скорее всего болтовое соединение, хотя...
орошайку из опелевских веерных форсунок забабахаем, бюджетнее пока не нашел.
и кстати машину у тебя для этих целей полюбому отожмём! :drug:
так шты будет у тебя кастомный Форэг! :D

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
И стоппер.
Сергей!!! сделай мне такие штучки.

Реклама