ну да. более точнее.че то мне кажется не правильная картинка. мож все же вот так должно выглядеть?
ну да. более точнее.че то мне кажется не правильная картинка. мож все же вот так должно выглядеть?
Как бы только аэродинамику просчитать корректно на SH. Там ноздря совсем другая, да интеркулер почти квадратный. По логике эффективность интеркулера за счет направляйки правильной у него вообще здорово поднять можно.Машину найдем. Сначала СФ и СГ. Потом твоим кузовом займусь.
Наталь, занимаюсь. В подписи весь ассортимент на данный момент, он постоянно растет, до твоего кузова тоже доберусь. Со временем... Теперь в новом году наверное.Сеня Тверской ,Мне описанные в первом посте штуки не нужны, но распорки поставила бы; перед верх-низ и зад верх.. Изготовлением не занимаетесь сих штучек? Форик в подписи.:idea:
Если интересно, следи за темой. :idea:
Наталь, у нас круговая порука. ;-)Очень интересно! Я куда не позвоню на предмет купить распорки- нет их, прям вот закончились..., через 2 недели привезем.. и т.д. и т.п.. ARG посоветовал узнать у тебя))
да не вопрос. эскизик есть какой нибудь, или фоточка?Сергей, я вот чё думаю.... в свете прошлого лета,
всмысле температурного режима, озадачился кронштейном под орошайку(и) на кулер, так вот может добавить к направляйке эту опцию...
Ксклюзив получается сражузе!!!
Ващета АП теме)))
Андрюх, я хотел в будущем всю целиком попробовать сделать, а не только на кулер нахлобучку. и скорее всего болтовое соединение, хотя...Как сделать направляйку я могу рассказать. В принципе все очень просто, но тут 2 варианта: либо делаешь услановочный кит для стандартной направляйки и узвер сам ее туда прикручивает, либо делать все направляйку - а это уже очень дорого выходит.
Я за то, чтобы делать кит - пластину нужной длины ширины со всеми изгибами и дырками, узвери приезжают к АРГ и Семен эту пластину за 10 минут прикручивает (так как приваривать бесполезняк как выяснилось - не варится ничего к родной направляйке) или приклепывает (лучший вариант).
А орошайку - надо сначала комплект купить - вставить форсунку уже не так сложно.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И кстати нужно тюненые направляйки делать, например под ГРБ кулер с рассекателями.
Могу предоставить машину для снятия замеров