Я не Леша, я Саша
. По цифрам - основывался на информации от Сени Тверского. Если больше - зная итоговую сумму нужно думать, стоит оно того или нет. Всему есть своя рентабельность.
Люминь бывает совершенно разных сплавов, какой он там внутри - я не знаю, Куско или Битраш кто-нибудь распиливал для исследований?
Сомнительно.
Поэтому -
+1. Стоппер - все просто и понятно, беру без вариантов. Ибо там и уголок стальной приваренный выполнял бы тоже самое без посторонних последствий, и мы тут все ратуем за эстетичность этого дела.
А с распорками - эстетика хоть и важна, но далеко не на первом месте. Жесткость и прочность распорки на изгиб, кручение, растяжение - очень сильно влияет на ту же упомянутую управляемость (даже если влияние при дтп в расчет не брать). Кто-нибудь проводил анализ, какой именно сплав использует куско, битраш, какумей? вряд ли используют один и тот же материал.
Поэтому я изначально и озвучил мысль, может несколько чересчур подробно, но все же. Суть мысли - С распоркам не все так просто, как со стопперами. Поэтому если и подходить к вопросу их производства, то намного внимательнее, продуманнее и т.д.
Пока склоняюсь к приобретению распорок перед-зад верхних от Какумей если найду. Если не найду, буду брать Beatrush на яхе, как денжищь накоплю на них
.