Ищу турбо форестер на МКПП

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Добрый день!
Ищу SG9 турбо на МКПП 2005-2007 года в хорошем состоянии, рассмотрю и SH турбо, также на руке (нет, нет уже проскакавают с ценой близкой к SG)
Ну хотелось бы кожу и люк, но не принципиально, если будет достойный вариант без этих опций - обойдусь...
Ну вот как то так

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Не, не ...я не пропал...странно мне просто оповещение не пришло что в ветке есть сообщения...
То Arturogatti: мне личку? нет ничего

Рассчитываю на 650-700руб, а там по ситуации

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Sg9 рестайл,черный(люк,заводской ксенон,без кожи)
Если интересно пиши)
П.с.я тебе в личку кидал..странно,что не пришло...

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Странно.. Я тоже Вам в личку писал, тоже сообщение не получили?

К концу лета в связи с вероятным перебегом в стан пикаповодов подумываю о продаже. Черный, на палке, кожа-люк-брембы. Обслуживается в Мастерской.

Дневник в подписи.

Последнее редактирование:
15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
К концу лета в связи с вероятным перебегом в стан пикаповодов подумываю о продаже. Черный, на палке, кожа-люк-брембы. Обслуживается в Мастерской.

Дневник в подписи.

За скока планируешь отдать?

За скока планируешь отдать?
650-750 как рынок качнет к тому времени. И как ништяки оставшиеся поставятся. Честно говоря отдавать его особо не хочу, но понимаю, что 2 машины на механике в семье -- перебор. Одна неизбежно будет стоять. Жена на форе особо не ездец, да и на пикапе тоже вряд ли будет ездить.

17 Июн 2013
1
0
0
53
Продам Форик турбо 2006 года выпуска, купил в марте 2007г. Механика, люк, ткань, серебристый, пробег 130 т. км. Не ломал, не бил :?. А на что менять-не знаю...

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Приветствую всех!
Подскажите, был в командировке проездом через Москву смотрел один форь - понравился, но есть недочеты( был ограничен во времени никуда не поехал на сервис на осмотр):
-он подергивается при разгоне немного (хозяин говорит появилось дня два назад) и винит в этом вестгейт( типа не работает), говорит что устранит;
- и еще при переключениях что то пощелкивало сзади снизу, я его спросил что это - говорит в багажнике что то(но мне кажется что звук похож, как на классике отечественной крестовины на кардане при знакопеременных нагрузках щелкают)
Прокомментируете это?
Я понимаю что это будет тыкание пальцем в небо, типа машину надо смотреть, но все же, вдруг это какие известные симптомы каких то неисправностей, к которым склонен СГ9

Меня даже больше интересует куда можно съездить на диагностику(может сервис есть куда все клубни ездят) если я поеду за этой машиной

Добавлено через 17 минут 21 секунду
Смотрю вообще объявления преимущественно о СГ9, но и посматриваю на ГШ8

Кто есть с Ярославля - знаете эту машину?

http://www.sti-club.su/advert/73311

Последнее редактирование:

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Приветствую всех!
Подскажите, был в командировке проездом через Москву смотрел один форь - понравился, но есть недочеты( был ограничен во времени никуда не поехал на сервис на осмотр):
-он подергивается при разгоне немного (хозяин говорит появилось дня два назад) и винит в этом вестгейт( типа не работает), говорит что устранит;
- и еще при переключениях что то пощелкивало сзади снизу, я его спросил что это - говорит в багажнике что то(но мне кажется что звук похож, как на классике отечественной крестовины на кардане при знакопеременных нагрузках щелкают)
Прокомментируете это?
Я понимаю что это будет тыкание пальцем в небо, типа машину надо смотреть, но все же, вдруг это какие известные симптомы каких то неисправностей, к которым склонен СГ9

Меня даже больше интересует куда можно съездить на диагностику(может сервис есть куда все клубни ездят) если я поеду за этой машиной

Добавлено через 17 минут 21 секунду
Смотрю вообще объявления преимущественно о СГ9, но и посматриваю на ГШ8

Кто есть с Ярославля - знаете эту машину?

http://www.sti-club.su/advert/73311

По поводу подергиваний могу с десяток причин назвать навскидку. От банальных свечей-фильтров-пропусков зажигания, до неработающих клапанов AVCS c забитыми сетками в масляных магистралях. Вы бы логи сняли да выложили, если конечно возможность есть. Все остальное к гадалке.

• Like
Реакции: zheka325

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Спасибо Роман...А Вы из Москвы? По сервису посоветуете? Свою еще не продали?

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Спасибо Роман...А Вы из Москвы? По сервису посоветуете? Свою еще не продали?

Не за что. Я из подмосковья, г. Коломна. По сервису даже и не знаю что подсказать. Народ вроде плеяду иногда нахваливает. Свою не продал, объявление все никак не соберусь выложить.

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18
очень рекомендую плеяду, а именно филиал на ш. энтузаистов , там механики очень опытные, сам туда ездил когда форик покупал все очень внимательно посмотрели)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250