Ищу турбо форестер на МКПП

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Да вы вроде только пишите)а вариантов много)

А я разве говорю что их мало...Arturogatti, а что прикажите делать - не писать, а покупать чтобы выбрать?
А если не понравилось - продавать? :)
Так то я почти определился..

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Автору сам процесс поиска удовольствие видимо доставляет..)

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
А я разве говорю что их мало...Arturogatti, а что прикажите делать - не писать, а покупать чтобы выбрать?
А если не понравилось - продавать? :)
Так то я почти определился..

Это форум уважаемый)вы создали ветку-люди вам пишут-а в ответ молчание)))
Хозяин барин)можете в итоге купить трибеку))
Удачи с покупкой и ровных(не в нашей стране наверное) дорог)

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Arturogatti, извините что не ответил Вам, просто Ваш вариант меня не устроил, спасибо за пожелание удачи....
С RomanD я переписывался, его вариант очень даже ничего, но дороговато, для меня - подчеркиваю!, и она лифтованная с высокопрофильными колесами, не совсем то что я бы хотел, в принципе это мелочи, можно переделать....хотя посмотрим, вообще неплохой вариант....и я не обсуждаю его цену, просто отметил ситуацию на данный момент, дабы исключить флуд на несколько страниц...
А обновил тему, чтобы выявить таких парней как Вы - Arturogatti (опять же ничего плохого не имею виду), которых нет в ветке "продаю", а которые пишут в ветке "покупаю"
Ну вот как то так

Последнее редактирование:

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Интриги скандалы расследования:)
П.с.интересно на чем остановится автор)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Интриги скандалы расследования:)
П.с.интересно на чем остановится автор)

сложилась парадоксальная ситуация.
раньше было так: лучше иметь хороший форь тогда его всегда можно выгодно продать. теперь лучше иметь пачку бабосов и выбирать из десятков предложений, попутно опуская рынок, в поиске " с перламутровыми пуговицами"

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
С RomanD я переписывался, его вариант очень даже ничего, но дороговато, для меня - подчеркиваю!, и она лифтованная с высокопрофильными колесами, не совсем то что я бы хотел
Весь этот лифт снимается и ставится в течении часа вкруг.. Как говорится было бы желание.

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
в понедельник отпишусь...только в эту субботу полечу за ним...а потом еще ехать 1500км

zheka325

На тропе
22 Апр 2013
29
1
0
Ну вот купил и пригнал из Подольска...Машина Сергея 10steps...отписался в "новичках"...
Тему можно закрывать....всем спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250