Ищу SH, подскажите как выбрать?

domino

На тропе
28 Ноя 2013
36
0
0
Саша 555, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто показалось что не очень-то и хотите ее продать))

domino

На тропе
28 Ноя 2013
36
0
0
Еще вопрос появился, если стукнет мотор, что делать?
Сразу глушить и на эвакуаторе в ремонт?
Во сколько может встать ремонт?(хотя бы примерно)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а чего он должен стукнуть?
он либо уже стукнул и поменян, либо нормальный.

domino

На тропе
28 Ноя 2013
36
0
0
apossym, типо после 100к не умирает?
Number One, при любом пробеге?в любой момент?

domino

На тропе
28 Ноя 2013
36
0
0
apossym, предположим помер, его ремонтят, есть хоть какая-то надежда что не стукнет вновь?

domino

На тропе
28 Ноя 2013
36
0
0
apossym, видимо многое упускаю из вида...
т.е. в принципе сам мотор лажовый? наверняка по S-эдишн и коробку менять придется тогда уж?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym, видимо многое упускаю из вида...
т.е. в принципе сам мотор лажовый? наверняка по S-эдишн и коробку менять придется тогда уж?
это вы так решили, многие по 300тыс ездят, но если вы так хотите, то всегда есть на что поменять.

domino

На тропе
28 Ноя 2013
36
0
0
apossym, дело же не в том,что я решил что стукнет "завтра", просто сама перспектива того, что можно с женой и ребенком встать в мороз на трассе, удручает! :-(
Почитав кучу информации по этим моторам сложилось такое впечатление, что может стукнуть в любой момент без каких-либо предпосылок к этому...следил/не следил за ним все к одному...:sad:
Или я пришел к поспешным выводам? просто не вижу пока альтернативы этому автомобилю за такой бюджет. Вот и пытаюсь узнать как можно больше информации у более осведомленных людей в данном вопросе.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
до сих пор ездят форестеры СФ, выпущенные до исторического материализма.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Так про все что угодно можно сказать что оно мрет без причины. Сердце тоже может взять и остановиться. Если следить за маслом, не греть мотор то тыс 200 минимум он должен ходить.

WERTOR

На тропе
10 Окт 2012
96
10
0
48
Не понятно почему вы не волнуетесь за коробку автомат???
Ремонт коробки дороже и гиморнее чем переборка движка! Руки у наших мастеров по коробкам не из плечей растут и гарантии никакой! Если дают, то мах 10тыщ. Проверенно многократно!
Бу коробка - лотерея!
Я понимаю, что хочется отдохнуть в пробках. И если пенсионерский стиль вождения. Но АКПП должно быть только новое!!!!

Удачи в Поиске!!!

П.С. Я лично убиваю автомат на новой машине за 60тыщ пробега!

domino

На тропе
28 Ноя 2013
36
0
0
Number One, т.е. в независимости от того, как за ним ухаживать?
все равно в ненужный момент стуканет?((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250