Доброго времени суток,субаристы. Ищу левый руль сг 9 турбо на палке в достойном состоянии. Денег 700 тыс готов отдать. За эту сумму обязательно палка на брембах должна быть,на выхлопе и отшитая не у дяди Васи,без всякого деревенского тюнинга Аля блоу офф на мафе,возможно и на шестиступе. За меньшую сумму готов рассмотреть оооочень достойный вариант автомате. Так же готов рассмотреть СИНЮЮЮ,ТОЛЬКО СИНЮЮ лису сти,либо выря на превращённого в лису... Да запросы конечно не особо для нашего рынка,но все же готов ехать в пределах разумного и ждать .Нахожусь в Москве... Так же имеется под жопой форь sh 08 года 2 литра атмосфера на палке,излеченный от всех заводских болезней начиная от провода заднего редуктора,заканчивая всеми любимыми стойками с подкачками(sh-воды меня поймут).собственно его могу предложить в обмен. За машину не стыдно,не первый Субарь и готов на любые проверки. Ну как бы все. :suba:
Зы видел на просторах Авито в продаже форя на шестиступе на 207 твинскроле но потерял его. Находился в Жуковском если кто знает буду благодарен за контакты,так же видел на просторах г королев московской области черный турбофорь на голодах,хотелось бы его тоже найти...для связи лс
Зы видел на просторах Авито в продаже форя на шестиступе на 207 твинскроле но потерял его. Находился в Жуковском если кто знает буду благодарен за контакты,так же видел на просторах г королев московской области черный турбофорь на голодах,хотелось бы его тоже найти...для связи лс
Последнее редактирование: