Ищу sg9 турбо

ga1stuk

На тропе
25 Окт 2015
68
2
0
34
Мой за 500 с новым мотором все еще в продаже
И совсем недалеко от Владимира...:)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Не сочтите за грубость, но вы так давно ищете уже автомобиль, неужели ничего на рынке нет подходящего для вас ?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Не сочтите за грубость, но вы так давно ищете уже автомобиль, неужели ничего на рынке нет подходящего для вас ?

Именно так! Москва пустая абсолютно,у всех моторы либо на начальной стадии стука,либо уже на последней с нереальными детонами и тд...
Так же есть хорошие варианты по механической части,но по кузову либо очень уставшие,либо с почти хорошо сделанными ланжиками...
Сегодня ночью вернулся из нижегородской области,заезжая и в костромскую... там тож тишина ((( в общем на рынке в данной категории полный ноль,но все же по машинам видно,что иногда есть очень хорошие варианты,но попадают они к,извините меня идиотам,которые их за год,или даже несколько месяцев их ушатывают и продают.
К сожалению ждать машину времени абсолютно нет,уже через силу приходится смотреть на киашки:?:
Пс ваш авто мне симпатичен )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Не..кияшки, это уже совсем дичь..да полистал авто.ру, есть там пара экземпляров..но ценник на них сильно завышен. А каков бюджет ваш?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Не..кияшки, это уже совсем дичь..да полистал авто.ру, есть там пара экземпляров..но ценник на них сильно завышен. А каков бюджет ваш?

Да там есть за 670 или 650 в Москве. По итогу по телефону я сбросил цену до 480(ибо знал в каком состоянии мотор там и ехал смотреть машину без мотора грубо говоря). Приехал туда да и за 400 он не нужен,расстроился и уехал. Да бюджета хватает и на sh турбо)) на Сг ограничил бюджет на 600 с небольшим,на другие авто бюджет больше...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Я вас понял)) посещают мысли о продаже своего...но цена конечно не совсем такая)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
И так... с гордостью готов закрыть тему,купил сг9рестайл на палке 07 года,по факту 08,50 тыс РЕАЛЬНОГО ПРОБЕГА. 10 тыс на абсолютно новом заводском 257 моторе..ну естественно весь в родной краске и много тюняшек... доволен до жопы... про ценник наверное умолчу,ибо он дико велик)))

Irgit

На тропе
6 Июл 2016
95
2
0
36
г. Березники
И так... с гордостью готов закрыть тему,купил сг9рестайл на палке 07 года,по факту 08,50 тыс РЕАЛЬНОГО ПРОБЕГА. 10 тыс на абсолютно новом заводском 257 моторе..ну естественно весь в родной краске и много тюняшек... доволен до жопы... про ценник наверное умолчу,ибо он дико велик)))

есть ссылка на объяву?

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Subarist33rus, поздравляю. Сбыча мечт, это прекрасно.)))

• Like
Реакции: Ivlev

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
Бывают же в жизни чудеса! Интересно, что с родным движком случилось-кончился за 40 тыс. пробега или добровольная замена?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Бывают же в жизни чудеса! Интересно, что с родным движком случилось-кончился за 40 тыс. пробега или добровольная замена?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Кончился изза первого владельца,скорее проипал промежуток замены,чем уровень... ну и след хозяин заказал новый с завода и вот мне,третьему хозяину достался весь фарш... плюс все старое штатное в довесок... эмоций не передать,всегда мечтал о такой новой машине,но не верил в чудеса))) слава богу бывают ):icon_rolleyes::suba:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250