Ищу себе Forester 2006,2007г. 2.0 атмо, автомат

Реклама

oygen

Входит в лес
21 Ноя 2011
5
0
0
Добрый день!

нужно:
1. Один владелец.
2. Пробег до 100 000 км
3. Не битый.
4. Кожа, желательна, но не принципиально.
5. история ТО.
6. Москва, Северное направление подмосковья.
Цена 650000 +-.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
вот смотрю на вариант из долавто по критерием более менее, но настораживает низкая цена:
http://www.subaruda.ru/index.php/auto-catalog/car/60868
похожие варианты на авто.ру от 600000р
ну конечно, то что из салона не айс.
Хотя в отзывах читал, что сервис Долавто к салону отношения не имеет, просто арендуют на их территории.
Вот если взять в салоне и сразу загнать в сервис Долавто на диагностику полную, будут ли они их прикрывать?

oygen

Входит в лес
21 Ноя 2011
5
0
0
так и висит из Долавто вариант, странно, не поленусь . поеду в пятинцу посмотрю на него, отчитаюсь. Неужели никого больше цена не удивляет такая?

еще вот этот вариант присмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16337797-c02a3c.html Подскажите, на что при просмотре этой машины обратить внимание?

Вообще, конечо хотелось бы у кого нибудь из клуба взять, так спокойнее и приятнее.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Лучше ехать с диагностикой в Плеяду или к официалам. Я бы в салоне брать бу машину не стал. Был печальный опыт. По второму варианту скоро ТО105 + сделать регламентные работы "для себя" и на первое время денег на непредвиденные косяки. Обратить внимание на сцепление.
Если нужен клубный форь, то только ждать.

oygen

Входит в лес
21 Ноя 2011
5
0
0
Лучше ехать с диагностикой в Плеяду или к официалам. Я бы в салоне брать бу машину не стал. Был печальный опыт. По второму варианту скоро ТО105 + сделать регламентные работы "для себя" и на первое время денег на непредвиденные косяки. Обратить внимание на сцепление.
Если нужен клубный форь, то только ждать.

Спасибо за советы!
По первому варианту из Долавто, съездил такой машины у них уже нет. последую совету, и не буду рассматривать салоны.
По второму, продают по гендоверенности (кстати очень много таких вариантов встречаю на авто.ру), отпадает.

Присмотрел достойный вариант, завтра едем на диагностику.
Подскажите:
как выглядит процесс диагностики?
что будет от меня требоваться?
на что там обратить внимание?
предпочтительнее делать ее в Плеяда или Усервис?

Спасибо!

Carmacoma

Входит в лес
17 Фев 2012
2
0
0
Мск
как выглядит процесс диагностики?
что будет от меня требоваться?
на что там обратить внимание?

Прогонят двигатель на компьютерной диагностике, поднимут на подъемнике, проверят днище, подвеску на наличие механических повреждений и неисправностей, при Вашем желании можно проверить ЛКП, этот тест даст представление о том где крашена машина.

Визуально советую проверить петли дверей, руль, педали. Это даст понимание о реальном пробеге, если он скрученый.

Если движок мытый - это маленькая лампочка, о том что усилено наводили марафет, следовательно могут быть косяки, но это правило не однозначное. Может быть человек привык сдувать пылинки..

Ну и самое главное - смотреть в глаза механику, который будет проверять авто. Желательно что бы он был Вашим дружбаном.

И главное помнить - что подержанная машина - не новая, мини косячки все-равно будут.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
205
10
0
Москва
Насчет Лкп не уверен, делал диагностику в Плеяде на Хорошовке, так у них нет сканера Лкп. Кузов отсматривали мануально (без понятия, что это значит). Кузовщину там не делают, так что маляра, который все определит на глаз тоже нету. Но притензий к ним нет, все сказали по делу. Еще научили одной штучке интересной. Если открыть крышку багажника, то там по краям есть закрашенные отверстия, это значит крышка не битая, так как на сервисе аккуратно не сделать. Я понял - это технологические отверстия какие-то.
Но самое главное - если машина делалась в Плеяде - у них она в базе, можно спросить, что ремонтировали.

oygen

Входит в лес
21 Ноя 2011
5
0
0
Взял :)
в итоге:
Forester 2007г.в.
Двигатель: 2.0
Кпп: Автомат
Пробег: 67000км.
Цвет: черный
Стоковый
Все обслуживание в Усервисе, книжка сервисная в порядке.
Сгоняли на диагностику в плеяду, ребята смотрели серьезно часа 2. Мастер в итоге уже в приватном со мной разговоре похвалил машину, сказали все более чем достойно.

Доволен страшно :) после моего фокуса, просто счастье.

Всем спасибо за советы и рекомендации, очень помогают в выборе!

Переезжаю в тему новички, с фото и первыми впечатлениями, завтра в зимний лес на пробы пера.

Ура!:forester_forever:

oygen

Входит в лес
21 Ноя 2011
5
0
0
взял за 705
комплектация, самая простая с АКПП
из допов, защита картера, парктроники и кое что то по мелочевке.
вот выбираю страховую и ставиться на учет надо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама