ищу для себя sf5 Forester 2.0 BiTurbo AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
r33363, вам же сказали никто таких машин не видел и не факт, что такие вообще существовали. Каталоги тоже делают люди, один ошибся, другие его перепостили и у всех одно и тоже. Если хотите 250 сил возьмите пруль с мотором EJ20G и наслаждайтесь, хотя я бы взял с EJ205.

kosyak

На тропе
30 Сен 2011
32
2
0
41
Стас 38, у сти 2м ej205 240 сил... 250 сил были только на дорестайле...

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
по теме

таких не было с завода!!!

да ладно вам, если человек в уши долбится, значит нравится ему. предлагаю прекратить тут вообще писать, пусть остается в гордом одиночестве)))

• Like
Реакции: koko

leech21rus

На тропе
21 Дек 2010
162
3
0
Москва
да ладно вам, если человек в уши долбится, значит нравится ему. предлагаю прекратить тут вообще писать, пусть остается в гордом одиночестве)))

Троль ) другого объяснения я не вижу... Ему весь форум твердит, что таких форей нет, а он пытается доказать обратное....

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
leech21rus, неа, не пытается доказать, просто ссылки на какие то хрен пойми статьи и сайты...
kosyak, поддерживаю, скорее самый легкий вариант...

Добавлено через 41 секунду
а с другой стороны движуху то неплохую приподнял )))

leech21rus

На тропе
21 Дек 2010
162
3
0
Москва
ты: конкретно !? знаешь? если знаешь пиши ответы , а не вопросы ! экзамены сдавать я не просил.

Дядь, есть официальные каталоги запчастей, в том числе и для прульных суб... Вот если ты мне в таком каталоге покажешь форь битурбо, то я тебе подарю свой СФ, с мотором EJ20G, в котором и есть, те самые мифические 240 сил.... ))

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
парни не надо пуршить , и бросаться словами . я основываясь на теме сайтов какие выложил, загорелся идеей приобрести такую машинку . что я и сделал . по поводу троллей я реально существую о чем могут подтвердить уважаемые одноклубники. по поводу в уши долбится то это будет отдельный разговор при встрече., потому как оскорбления не принимаю и сатисфакция будет. если вы считаете , что данная тема не имеет почвы, то высказывайтесь , но без оскорблений. и кстати 5 участников не предполагает кворум . ведь против этой модели высказываются не все . у многих есть сомнения . и я в свою очередь выбросил на форум ссылки. а сомневающиеся только чёс в ответах . на которых нельзя дать утвердительное заключение . спасибо.

Последнее редактирование:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Подтверждаю, что Олег r33363 реально существует, видел неоднократно.:drunk: По поводу biturbo также однозначно не скажу ввиду практически полного отсутствия прулей в наших степях...:-D
Всем peace.:mad:

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Подтверждаю, что Олег r33363 реально существует, видел неоднократно.:drunk: По поводу biturbo также однозначно не скажу ввиду практически полного отсутствия прулей в наших степях...:-D
Всем peace.:mad:
:drunk: я видел :russian: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=D11l0skgmU0&feature=fvwp :sarcastic:

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар

Дядь, есть официальные каталоги запчастей, в том числе и для прульных суб... Вот если ты мне в таком каталоге покажешь форь битурбо, то я тебе подарю свой СФ, с мотором EJ20G, в котором и есть, те самые мифические 240 сил.... ))
валерик ты первый претендент на sf

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Господа, Олег r33363 - не тролль, его знают реально Кабан, ТТ и ещё куча народу с МФК, кто у нас был на нашем Дне Рождения.
P.S. Форик би-турбо - "не, не слышал..."
Олежик, хватит заниматься фигнёй, собирай бабосы на SG Turbo. Просто сингл. Желательно 2.5Т.
(всех денег не заработаешь, часть всё равно прийдётся украсть...)

• Like
Реакции: r33363

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
Да все Олежек так и будет! Но я реально повелся на ссылки. Начал их просматривать и захотелось такой аппарат! Ну уж если нет такой тачки, хотя поищу. То возьму вторым форем в семью сти 2.5 2002г просто мне реально sf нравится! Я от этого кузова тащусь. конечно такой аппарат как у ОЛЕГА В для меня пока недосягаем, но время терпит .

Последнее редактирование:

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Хрень, а не видео, с таким же успехом свой могу снять.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
WesaSL, а я кстати могу подтвердить что ты реальный человек =.)) :sarcastic:

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
Прошу не флудить в данной теме. Замечена закономерность. Перенесите пожалуйста свои высказывания в личный раздел!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Прошу не флудить в данной теме

Ну так тема такая)))) ТС, не ищите то, чего нет, не было битурбо у форей никогда)))) да и дром не стоит воспринимать как последнюю инстанцию

По ссылкам, что вы привели, все практически перепечатано с одного источника с небольшими исправлениями (в одной ссылке написано, что битурбомотор выдавал аж 150 сил).

Задайте аналогичный вопрос на дроме, если думаете, что на форестер клубе люди не в теме. Вам люди знающие отвечают, что не было такой модели, вы опять снова здорово)))

Ни одна ваша ссылка не доказывает, кстати, что в гамме фхи такой форь был.

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
По русски написано! Куплю! Есть? Предлагайте.если нет то не утруждайте себя писаниной! Можете отдельную ветку создать для мыслей п тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250