ищу для себя sf5 Forester 2.0 BiTurbo AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
захожу к оффам так как нужно найти накладку на порог на сф. сидит за компьютером малчик весь в синей одежде с логотипами субару , играется . я простоял минуты две , потом спрашиваю молодой человек мне помощь нужна! он сука голову поднимает а на носу козюля . епть я чуть не обоссался со смеху . ну мля сдерживая смех спрашиваю- есть где нибудь эта накладка. он в ответ нет! нигде не найдете!( а козюлька висит) и вообще это доп и субару его не продавало. показываю фаил в пдф (ЗА НЕТОМ В МАШИНУ СХОДИЛ) а это кто продавал. он отвечает к нам не заезжало такое ,это серые дилеры , у них спрашивайте. мы отвечаем только за то ,что оффициально ввозится! а если вы сами машину покупали в германии и ввезли то в германии и вопросы задавайте. короче я таки ушел ни с чем , а оффы у меня вызывают ассоциацию мальчиков с козюльками.

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Би турбо у Субару не было, был твин турбо.
Если уж на то пошло, вы в курсе чем они отличаются?
не нужно вопросы задавать ! нужно отвечать на них ! мне пришлось показывать ссылки для правды ., а вы что вопросами убить хотите? статью или еще ченть. поконкретнее давайте. я не собираюсь лик без проводить .

Добавлено через 14 минут 52 секунды
http://yamotorist.ru/index.php/kontent/chto-takoe-oppozitniy-dvigatel

Добавлено через 5 минут 51 секунду
а вот разница би или твин http://www.autocentre.ua/ac/service...zhdu_motorami_twin-turbo_i_bi-turbo-7810.html

Последнее редактирование:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Sonic, Серег, это помоему бесполезно =.)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
r33363, если найдете, обязуюсь поехать и посмотреть на него, если не дальше 200км будет... =.)

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
удачи в поиске :popcorn:
спасибо! надеюсь, что найду! на форумах и сайтах есть. в япе есть. значит у нас есть.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Sonic, Серег, это помоему бесполезно =.)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
r33363, если найдете, обязуюсь поехать и посмотреть на него, если не дальше 200км будет... =.)
да я нашел одну в голландии на мобиле .де , позвонил брату он ездил с германии смотрел её , там все в сти было и цена 5800 евро , в черном цвете обвес либерал,пруль, в голландии два года была привезена с японии. пока мля раскачался её с аукциона за 6400 забрали. так , что придется во владик наверное ехать . так что увидишь. сообщу отдельно.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
r33363, а 250 это t/Tb или s/Tb =.)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
друзья а вам странным не кажется что у битурбо две турбины и всего 250 кобыл??

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
Прочтите ссылки там четко описано что одна турбина работает на низах, а вторая подхватывает на верхах , короче мониторте инет. Да вообще забейте гугл, яндекс,бинг то что я ищу. И потом давайте разбираться , есть у кого такое авто? Или нет. Если есть предлагайте я ищу для себя!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
r33363, удачи в поиске:lol:
Ты как найдешь - отпиши, фотки выложи - интересно посмотреть на этого зверя:sarcastic:

Спасибо! По результату сообщу,

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
r33363, удачи в поиске:lol:
Ты как найдешь - отпиши, фотки выложи - интересно посмотреть на этого зверя:sarcastic:

Спасибо! По результату сообщу, сарказм в жопу.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
r33363, заключительный раз пытаюсь вас вразумить:
-250л.с. это 2.0 обычный турбо форик(с одной турбиной TD04) с мотором ej20g выпускались с 97 по 98(кажется до августа) год!
знаю несколько владельцев таких моторов лично! но впринцыпе энтузиазма не теряйте, продолжайте искать, ведь "не забивает тот, кто не бьет" (с) ещё раз удачи...

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
r33363, что такое 2.0st это сингл турбо?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Прочтите ссылки там четко описано что одна турбина работает на низах, а вторая подхватывает на верхах , короче мониторте инет. Да вообще забейте гугл, яндекс,бинг то что я ищу. И потом давайте разбираться , есть у кого такое авто? Или нет. Если есть предлагайте я ищу для себя!

Так это битурбо или нет?

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
r33363, А если незнаете, тогда что со всеми спорите?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
одна турбина работает на низах, а вторая подхватывает на верхах
Так это битурбо или нет?
Нет.
И это даже не твин-турбо.
Потому что на твине первая турбина на верхах не отключается. Начинает она действительно первой, потом К НЕЙ В ПОМОЩЬ подключается вторая. Так достигается более ранний наддув и более плавный (беспинковый подхват): 2500 - полный буст (1 бар), на 4800 в полную силу вдувает вторая.

Топикстартеру - не морочился бы ты с поисками мифического форя-битурбо. Из СФ-ов бери любого в хорошем состоянии. Разницу 240-250 ты не почувствуешь. Но 250-тых единицы, а 240-вых пруд пруди.

r33363

На тропе
3 Окт 2012
58
18
0
52
донецк-краснодар
зачем мне спорить? здесь конкретный вопрос если вы желаете обсудить это создайте тему и там будем обсасывать . а нахера мне здесь споры , и засирание темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250